要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚拿出来结果,感觉翻倍不快

1494921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有情况一样的吗?也感觉我的翻倍好慢啊,但系统显示良好!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-22 20:20 | 来自疯狂造人
我今天验血763.2。和你差不多,晚上加了肝素和绒促,明天上立生素,希望后天顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 20:25 | 来自疯狂造人
我才百分之30你的很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
你换了家医院抽血了?医生怎么说呀、听医生的呢
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小老虎
你换了家医院抽血了?医生怎么说呀、听医生的呢
取结果时医生下班了,我问了妇科主任的嫂子,说孕酮不低,三天后查下翻倍情况
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人9S9gokoG 我今天验血763.2。和你差不多,晚上加了肝素和绒促,明天上立生素,希望后天顺利
你的翻倍好快啊,看来在卵泡和京子最优质活力满满的时候结合的,既然翻倍很快了为什么还加绒促呢?
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
我才百分之30你的很好啊
你查宫内胎心胎芽了没?今天挂号时医生说这个时候彩超都能看到了,我说先不查再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你查宫内胎心胎芽了没?今天挂号时医生说这个时候彩超都能看到了,我说先不查再等等
Hcg上2000阴道彩超能看到孕囊原则上能看到卵黄囊,hcg上1-2万能看到胎心胎芽,5周多一般看不到,建议42天去B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 09:53 | 来自疯狂造人
我刚测出来怀孕,比你翻倍还少 我现在都18
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 书生2017
Hcg上2000阴道彩超能看到孕囊原则上能看到卵黄囊,hcg上1-2万能看到胎心胎芽,5周多一般看不到,建议42天去B超
我hcg翻倍不快,准备七周左右在查彩超,大后天在抽血复查一下
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7klwn
我刚测出来怀孕,比你翻倍还少 我现在都18啦
接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 10:18 | 来自疯狂造人
前几天我验血HCG才186,孕酮60
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来88
前几天我验血HCG才186,孕酮60
孕酮60应该是小单位吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 14:20 | 来自疯狂造人
这日均增长66%不是很好吗?不要担心啦
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
这日均增长66%不是很好吗?不要担心啦
还以为一天加一天的翻倍才正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
还以为一天加一天的翻倍才正常呢
不是啊,隔天翻一倍就可以,日均增长50%以上就可以,你这都66%了,很好啊,放宽心,心情很重要的~
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
不是啊,隔天翻一倍就可以,日均增长50%以上就可以,你这都66%了,很好啊,放宽心,心情很重要的~
原来是这样算的啊!我一胎时直接拿给医生看的,没自己算过,这二胎第一次抽血感觉太少了,所以才有了第二次抽血,本来打算今天再去抽血看看翻倍情况呢,如果把两次结果拿给医生看是不是就不用在抽血了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
原来是这样算的啊!我一胎时直接拿给医生看的,没自己算过,这二胎第一次抽血感觉太少了,所以才有了第二次抽血,本来打算今天再去抽血看看翻倍情况呢,如果把两次结果拿给医生看是不是就不用在抽血了?
哇,你都二胎啦,羡慕哈对,你两次抽血结果给医生,翻倍正常一般就不抽了,直接到6~7周时候做b超看胎心胎芽了~
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 11:22 | 来自疯狂造人
哇,你都二胎啦,羡慕哈对,你两次抽血结果给医生,翻倍正常一般就不抽了,直接到6~7周时候做b超看胎心胎芽了~
看你头像现在也是二胎吧,去了看医生怎么说吧,昨天朋友请吃饭,结果服务员辣椒放多了,昨天算是吃了很辛辣的一顿饭,希望不会造成影响!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人9S9gokoG
我今天验血763.2。和你差不多,晚上加了肝素和绒促,明天上立生素,希望后天顺利
不快,果然到了1800翻倍的时候,只到了3100,然后直接上了蛋白。
点击查看全文