要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁可以告诉一下我?我走的是人

102328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁可以告诉一下我?我走的是人工降调周期囊胚移植第14天雌二醇132本来就低,17天复查雌二醇还降了只有119,孕酮也降了几个点,应该一直都是在涨的我却降了,是不是降调人工周期打了降调雌二醇激素就不会涨呢?有没有哪位女神回复一下我,急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-21 21:41
hcg在涨,如果你本身黄体功能不全,自己就无法供给更多的孕酮和雌二醇给宝宝,应该要吃药补点雌二醇,孕酮还行,有条件也可以补点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 21:58
我雌二醇也低110+,上周刻意问了医生,她说没关系,让我涂点雌二醇凝胶
点击查看全文
w1606487898810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 22:01
回复 播星人yzkynp
hcg在涨,如果你本身黄体功能不全,自己就无法供给更多的孕酮和雌二醇给宝宝,应该要吃药补点雌二醇,孕酮还行,有条件也可以补点。
每天都在吃补佳乐一天6粒,雌二醇一直都是很低,黄体酮打的塞的吃的都用上了,不知道是不是打了降调针所以雌二醇不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 22:02
回复 播星人m427zo
我雌二醇也低110+,上周刻意问了医生,她说没关系,让我涂点雌二醇凝胶
我当时也问了医生也说没有关系,所以比较担心昨天复查一下还降了,这下就更担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-21 22:26
孕酮40还低哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 07:17
回复 w1606487898810
每天都在吃补佳乐一天6粒,雌二醇一直都是很低,黄体酮打的塞的吃的都用上了,不知道是不是打了降调针所以雌二醇不涨
6颗药还在降雌二醇,问问医生看要不要加补佳乐补雌二醇了,孕酮用了塞得药就还行啦,因为不体现血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 07:52
回复 w1629777848774
孕酮40还低哦
雌二醇比较低,孕酮指数是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 07:52
回复 播星人yzkynp
6颗药还在降雌二醇,问问医生看要不要加补佳乐补雌二醇了,孕酮用了塞得药就还行啦,因为不体现血值。
只有看看医生怎么说了
点击查看全文