要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第54天,宝宝乖乖的哈。听

241311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第54天,宝宝乖乖的哈。听说今年的水虎宝宝不爱吃肉爱吃素,爱酸甜,你们是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 11:13
我爱素,麻辣
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:24
不爱吃肉,爱吃酸和各种垃圾食品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:59
我才刚移植33天 前几天就吃不下猪肉鸡肉那些了,不知道该吃什么了,又担心没营养,一碰肉就想吐
点击查看全文
周饱饱加油 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 15:51
回复 播星人1dww9d
我才刚移植33天 前几天就吃不下猪肉鸡肉那些了,不知道该吃什么了,又担心没营养,一碰肉就想吐
我各种水果吃遍了,刚开始孕反瘦肉丸是真爱,汤都喝完
点击查看全文
周饱饱加油 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 15:52
回复 w1567094015660
不爱吃肉,爱吃酸和各种垃圾食品
小番茄和橘子吃了好多好多,看到肉就反胃,水果都吃腻了
点击查看全文
周饱饱加油 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 15:54
回复 播星人stxmcx
我爱素,麻辣
我爱酸甜,腊八蒜那种酸甜的可下饭,不过我8周后才敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 17:21
回复 周饱饱加油
我各种水果吃遍了,刚开始孕反瘦肉丸是真爱,汤都喝完
能吃肉就好 不担心没营养
点击查看全文
周饱饱加油 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 17:26
能吃肉就好 不担心没营养
我现在看到肉就吐,吃素吃五谷,米饭,面条、水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 18:07
回复 播星人stxmcx
我爱素,麻辣
我爱吃火锅,麻辣那种,配上蛋炒饭。流口水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 18:28
回复 周饱饱加油
我现在看到肉就吐,吃素吃五谷,米饭,面条、水果
跟我差不多,不知道要到几周,我现在才7周,你几周了
点击查看全文
周饱饱加油 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 09:44
跟我差不多,不知道要到几周,我现在才7周,你几周了
10周了吧……我不怎么会吃还瘦了,怕仔没营养。忧心重重
点击查看全文