要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

这样到底会不会生化

1523841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这样到底会不会生化,3.18的结果低,3.20翻倍了,但是医生也说怕生化。姐妹们帮我看看可以吗
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 08:46 | 来自疯狂造人
姐妹,我41数值是160,43是390,医生也说我可能生化,让我打hcg针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 08:53 | 来自疯狂造人
把孕酮补上来,只要翻倍就没问题
点击查看全文
Likewong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
可能实际没有五周,排卵晚着床迟!只要翻倍正常没有其他不舒服就放心等一星期可以继续查血看翻倍!
因为这个月又少了两天。我也觉得是没有五周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 是小卢呀
姐妹,我41数值是160,43是390,医生也说我可能生化,让我打hcg针
你现在几天了,其实我现在才35天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 是小卢呀
你开始打hcg了吗,我医生说只要宫腔内没看到孕囊就不给我打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 美月百合
把孕酮补上来,只要翻倍就没问题
我现在吃地屈孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-21 11:03 | 来自疯狂造人
数值上来了就好,翻倍正常就行了~不用太过担心~数值也不用跟别人对比,跟自己对比才行的!加油呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
数值上来了就好,翻倍正常就行了~不用太过担心~数值也不用跟别人对比,跟自己对比才行的!加油呀!!
谢谢鼓励。真是很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:22 | 来自疯狂造人
我hcg比你还低,真的是难兄难弟了,末次月经2.10,3.17下午验血33,3.19早上验血92,今天早上又去验血了,结果还没出,医生一个劲给我泼冷水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 YNLEE
我hcg比你还低,真的是难兄难弟了,末次月经2.10,3.17下午验血33,3.19早上验血92,今天早上又去验血了,结果还没出,医生一个劲给我泼冷水
我末次月经2.14。你抽了几次血啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 YNLEE
但是你也翻倍了啊,我今天有点肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Likewong
你不是也翻倍了吗?我从17号开始一直肚子有点疼的,今天第三次抽血了,结果还没出,因为我每天运动量都蛮大的,17号那天尤其大,还提了很重的东西,然后就开始觉得隐痛了,但也不是一直痛,有时候有点,右下腹一个点有时候还会锥痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Likewong
我末次月经2.14。你抽了几次血啦?
我末次2.10,我有时候大姨妈31天,有时候要40天才来,每次来也要11、12天才干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Likewong
我感觉有些医生简直就是庸医,看着数值低,但是谁不是从数值低涨起来的,上来就说晦气的话,吓唬人……我之前一胎是做试管的,第一次去验血,也就100多点,后面照样生好了,我还一直出血,今天早上的医生竟然还跟我说我这不是试管的,不好比,但是我觉得原理是一样的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 YNLEE
我感觉有些医生简直就是庸医,看着数值低,但是谁不是从数值低涨起来的,上来就说晦气的话,吓唬人……我之前一胎是做试管的,第一次去验血,也就100多点,后面照样生好了,我还一直出血,今天早上的医生竟然还跟我说我这不是试管的,不好比,但是我觉得原理是一样的呀
我明天也准备重新抽血看看,是呀我感觉每个人着床时间不一样,所以不要那么早下定论,而且我们都翻倍了,而且孕酮也高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Likewong
我明天也准备重新抽血看看,是呀我感觉每个人着床时间不一样,所以不要那么早下定论,而且我们都翻倍了,而且孕酮也高了
是的,别太担心了,放宽心,我今天结果出来了,230了,我自己是持相对乐观态度的,着床晚也是有可能的,宫外孕、生化什么的,不会翻倍这么好吧,有些妇科医生一点也不专业,如果去生殖科,医生绝对不会这么吓人的,我们到时候互相通通气,互相鼓励哈
点击查看全文