要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我因为母体原因想7个多月

1940829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我因为母体原因想7个多月刨腹产,不知道可不可行,我实在疼的受不了,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 18:45
多去看看早产宝宝的视频,浑身插满管子。有些有可能终生残疾。我知道你很辛苦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 18:51 | 来自疯狂造人
7个月宝宝,肺没长好,早产心脏会有问题。如果可以,还是多坚持一下。。我侄女7个月早产,从死神手里抢救回来。。监护室2个半月。。后期出院体质差,常年生病。在三岁动心脏手术后才好很多。。宝宝遭罪。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 19:03
你一直是去的同一家医院吗?换一家三甲医院去看看啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:06
姐妹知道你的不易,看你都坚持这也久了,要是宝宝健康,再坚持坚持吧,毕竟咱们做试管的不容易,我是三次才成功,前两次失败的时候,家里人也不愿我再受苦,让我领养,放弃试管,当时心难过的要死,还好我又坚持下来了,终于迎来了我的宝宝,前期四个半月孕反严重,起不来床,难受的不行,迈过那道坎就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 19:30
我刚足月37周就破水生了,本身胎儿偏小两周,所以出生刚好5斤,这不算什么,现在宝宝8个多月了,身体很健康,但是体重身高跟不上同预产期的宝宝,我经常想要是宝宝能到39周后生就好了。我知道怀孕很受罪,但在肚子里多待一天真的胜过出来后的几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 12:23
去权威一点的医院看看,能不能缓解疼痛
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 16:58
回复 宝吉猪猪
去权威一点的医院看看,能不能缓解疼痛
看的不能再看了
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 17:00
回复 播星人tt7czb
姐妹知道你的不易,看你都坚持这也久了,要是宝宝健康,再坚持坚持吧,毕竟咱们做试管的不容易,我是三次才成功,前两次失败的时候,家里人也不愿我再受苦,让我领养,放弃试管,当时心难过的要死,还好我又坚持下来了,终于迎来了我的宝宝,前期四个半月孕反严重,起不来床,难受的不行,迈过那道坎就好了。
你熬过来了真好,我现在有时候都想死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-21 20:37
回复 欢迎我的宝
你熬过来了真好,我现在有时候都想死
你肯定比我还不容易,我过了孕反就好了,我看你是一直不舒服,疼痛,但是都到这时候了,再忍忍,为母则刚,等以后生了,看着怀里可爱的宝宝,一切辛苦都值得了。
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 08:00
回复 播星人95q1vw
你一直是去的同一家医院吗?换一家三甲医院去看看啊。
看的挺多医院,重复检查好多遍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-22 16:55
加油!不管会不会提前把宝宝生下来,都希望你和宝宝都健康平安!
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-26 09:44
胀疼,有时候像要脑出血的感觉,,做不下躺不下,只能在地下溜达,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-26 10:20
宝妈,7个月别刨风险太大了,先不说7个月宝宝刨出来需要多少钱去养他,能不能养活,身上插满针管后期会不会有后遗症。别早刨去担风险,毕竟怀了这么久不容易。还是自己坚持一段时间吧,自己再苦苦,忍一忍痛苦。宝宝月份大些好带。相信我们给你说的,别7个月刨了
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-26 14:50
回复 播星人dwzg30
宝妈,7个月别刨风险太大了,先不说7个月宝宝刨出来需要多少钱去养他,能不能养活,身上插满针管后期会不会有后遗症。别早刨去担风险,毕竟怀了这么久不容易。还是自己坚持一段时间吧,自己再苦苦,忍一忍痛苦。宝宝月份大些好带。相信我们给你说的,别7个月刨了
那8个月刨呢
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-26 15:02
现在为止一斤称都没长,吃饭也吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-27 17:08
回复 欢迎我的宝
那8个月刨呢
到34周医院就不建议保胎了。坚持到34周。
点击查看全文
欢迎我的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 06:36
回复 播星人dwzg30
嗯嗯,知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 10:53
回复 欢迎我的宝
那8个月刨呢
宝妈,坚持就是胜利,宁可自己多受点罪,也要晚点让宝宝出来。早产是实在保不住没办法的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 12:32 | 来自疯狂造人
加油!加油!如果你要提前的话,先咨询医生怎么把对宝宝的伤害降到最低(听说有促肺针可以让宝宝肺部发育成熟),一切听医生的。
点击查看全文