要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血hcg翻倍稍微有一点点

43326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血hcg翻倍稍微有一点点卡了,是不是快上万了就会涨的慢了些呀,突然好慌,千万不要再像上次那样胎停了,希望我的天蝎虎宝宝一定要坚强,爸爸妈妈期待你的到来已久!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:13
抽血都这么频繁的吗主治医生现在都不给我开抽血的单子了,一个星期后b超也不抽血没有胸账,没有孕吐,没有嗜睡,要不是早上测的是双杠,饿的快点,我都感觉不到宝宝的存在
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:25
回复 宝宝来啦来啦…
抽血都这么频繁的吗主治医生现在都不给我开抽血的单子了,一个星期后b超也不抽血没有胸账,没有孕吐,没有嗜睡,要不是早上测的是双杠,饿的快点,我都感觉不到宝宝的存在
我也是哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 15:13
回复 宝宝来啦来啦…
我是因为两个医院跑 两边医院都在让我抽血……接下来我就是下周四再抽血了 月底一超看胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 15:54
哇,周四就要看胎心胎芽吗?我也是下周四去做B超好慌, 祈祷咱们俩都有胎心胎芽!!我打算明后天再去抽血看看翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 18:17
回复 努力,一定会成功的
哇,周四就要看胎心胎芽吗?我也是下周四去做B超好慌, 祈祷咱们俩都有胎心胎芽!!我打算明后天再去抽血看看翻倍。
下周四是做个阴超看看宫内还是宫外,3/31是一超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-5 10:59
你现在怎么样了
点击查看全文