要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]收到信息的那一刻,真的犹如晴天

1469814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收到信息的那一刻,真的犹如晴天霹雳 7个胚胎,养囊全军覆没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:46
只要肚子里的宝宝争气就行啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:47
没多留两个普通胚胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:58
别怕,说不定这一次就成了,所以老天就没给你留多余的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:00
回复 林与峰
别怕,说不定这一次就成了,所以老天就没给你留多余的胚胎
谢谢小仙女的安慰,但愿这样吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:10
我去养了13个,明天看结果!医生说了句养囊就看你老公的了,应该意思主要成功率看男人精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:18
回复 播星人vlzc71
我去养了13个,明天看结果!医生说了句养囊就看你老公的了,应该意思主要成功率看男人精子
嗯,我也不懂,那应该就是他质量太撇了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:19
回复 w1532991874945
没多留两个普通胚胎吗?
当时也不晓得嘛,不知道还可以直接选择冻,医生咋个安排就咋个做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:19
回复 宾妃
只要肚子里的宝宝争气就行啦!
但愿如此,希望她好好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:23
回复 伍加柒等于拾贰
嗯,我也不懂,那应该就是他质量太撇了
我也怕,质量都是1级2级的,怕养不了真是感觉浪费了,还不如不养,放宽心吧!该来的总是会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 22:36
回复 播星人vlzc71
我也怕,质量都是1级2级的,怕养不了真是感觉浪费了,还不如不养,放宽心吧!该来的总是会来的
等你好消息,现在我只有走一步看一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 01:04
我和你同一家医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-20 01:46
回复 w1642768950487
我和你同一家医院。
这么巧?嘿嘿,西囡成功率高,所以人好像都比较多,你怀孕几周啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 13:00
你这两个811,三天胚胎里最优质的了,要有信心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:12
回复 播星人cjemhf
你这两个811,三天胚胎里最优质的了,要有信心哦!
好的呢,谢谢小姐妹鼓励,今天已经抽血官宣了,就等后面复查看翻倍如何
点击查看全文