要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮我看看,移植第10天

2542437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,移植第10天,血值才10几个,是不是没有希望了,已经二次移植了,真崩溃了,想要一个自己的孩子这么难吗,到底怎样做才能如愿以偿呢。
点击查看全文
播星人0x0o9b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:29
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:32
你这个怀起了,多好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:32
有希望,赶紧找保胎医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:48
回复 播星人8r28a5
有希望,赶紧找保胎医生
我问医生了,让我复查,现在扎黄体酮,吃黄体酮呢,怎么能让它上来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:50
回复 w1628356763821
你这个怀起了,多好啊
这个指标多低啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 14:56 | 来自疯狂造人
挺好的,孕酮也好,孕初期hcg都不高的。保持愉快的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:57
回复 么么(^з^)
挺好的,孕酮也好,孕初期hcg都不高的。保持愉快的心情
我看她们移植13天HCG都好几百呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人0x0o9b

我看她们移植13天HCG都好几百呢
每个人的都不一样,我一胎时候排卵第十一天抽血血值才21。现在我闺女4岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:01
回复 播星人8r28a5
有希望,赶紧找保胎医生
听说补肾气可以让血值升起来的,我买了黑豆,早上做豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 15:05
找保胎大夫,加药能翻倍的,尽早保啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:07
回复 么么(^з^)
每个人的都不一样,我一胎时候排卵第十一天抽血血值才21。现在我闺女4岁了
我第一次移植时Hcg就低,后来胎停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:08
回复 w1552824227260
正联系医生呢,我感觉黄体酮打的少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:18
正联系医生呢,我感觉黄体酮打的少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 17:32
医生让用特尔津也不知道效果咋样,感觉希望不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-17 19:13
回复 么么(^з^) 挺好的,孕酮也好,孕初期hcg都不高的。保持愉快的心情
这十天血值不是一般的低,我两次十天三十多都生化了,希望你是着床晚,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 20:05
回复 播星人cm6kbt
这十天血值不是一般的低,我两次十天三十多都生化了,希望你是着床晚,祝你好孕
我觉得不太可能,生化的面大,医生给加药了,周一复查翻倍看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人cm6kbt

谢谢亲,我今天来大姨妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 21:25
回复 播星人0x0o9b
医生让用特尔津也不知道效果咋样,感觉希望不大。
我也用过特尔津,黄体酮可以打3支,在用hcg 保保看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 21:51
没让我用Hcg,我也想问问医生,还有为啥黄体酮不加量呢。你用特尔津怎么样。有效果没。
点击查看全文