要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有3月15号移植的吗,你们有什

732338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有3月15号移植的吗,你们有什么感觉吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:27
我是15号下午移植的,每天胀气小肚子隐隐痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:30
我也是没有任何感觉,肚子不疼,胸不涨,和没移植一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-17 14:37
我3月15刚取的卵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:09
没感觉,内膜6.5移植了鲜胚两枚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:12
同天移植两枚冻胚 腰疼 胸疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 15:16 | 来自疯狂造人
15日上午10点多移的,内膜7.9一颗5ac囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:19
回复 宝贝快点来呀!
我也是呢,一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:34
回复 播星人z013jt
我也是内膜薄0.65移的冻胚2个,我已经第5次移了,什么感觉没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:16
我是15号上午移植冻囊胚的,移植当天有腹胀,这两天都饿得快,今天有点恶心,口水比较多,胸移植前就有点痛,移植完后就更胀痛,不知道这些症状是不是我的心里作用引起的
点击查看全文
播星人1v68t1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:28
我昨天肚子不舒服今天没感觉
点击查看全文
播星人1v68t1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:31
回复 播星人1v68t1
我昨天肚子不舒服今天没感觉
我移了两个囊胚丶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:34
我也是15号移植的,胸胀,小腹多少有点胀,不知道是吃药还是打针的原因总是饿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 16:49
14号移的鲜胚,前几天感觉p很多,腰酸背痛,今天反而没啥症状了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 21:11
回复 播星人z013jt
内膜那么薄也移吗,我上个月内膜七点左右,医生不肯跟我移,说太薄了,移了也不会成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 22:06
回复 播星人lpc20e
内膜那么薄也移吗,我上个月内膜七点左右,医生不肯跟我移,说太薄了,移了也不会成功。
嗯,我是第一次,医生说子宫形态和血流还是什么看上去还好,就先给我移了两枚鲜胚,如果不成功再看看要不要去做宫腔镜,现在每天吃两次地屈孕酮共4片,一次补佳乐3片,一针肝素,一支塞的黄体酮,12天去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 09:17
同天移植,除当天移植完午饭的时候感觉到针刺感之后都没明显感觉,肚子有点涨感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 09:18
回复 Reachelccc
同天移植,除当天移植完午饭的时候感觉到针刺感之后都没明显感觉,肚子有点涨感
囊胚,,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 09:19
回复 Reachelccc
白带感觉有点多,不知道跟药物有没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-18 10:40
回复 宝贝快点来呀!
我16号移植的啥感觉也没有
点击查看全文