要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

临近预产期的烦躁不安

36234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
担心宝宝生下来有胎记在脸上,老公身上就有胎记,担心宝宝,越临近生产越害怕,不是害怕生孩子有多痛,是害怕宝宝缺氧,害怕自己没有保护好宝宝,走路怕摔跤,害怕不知道什么时候就是临产征兆了,自己还没发现,错过去医院的事情…~~~
老公在外地忙工作,家里老年人从最早我妈一个人陪伴,这个月变成4个老年人,这后面来的3个老年人看我还没有生,天天想着怎么出去玩,已经出去玩了几趟了,弄的一直陪伴我的妈也想出去玩,那天我妈知道他们第二天要去看桃花耍,我跟她说话她还凶我,等她意识到不对的时候,我已经生气了,跟她说觉得呆着不开心可以去觉得开心的地方,不勉强,也气这后面来的几个老年人,逗猫惹耗子的,我也想去耍,但出不了远门了,坐车40分钟就难受的想跳车了
虽然每天老公都会打电话过来,但昨天那一通有关宝宝以后教育的座谈会式的电话,让我听了感觉心里不舒服,他是在质疑我以后有可能教育不好宝宝,还直接说了我有些地方没做对,让我去学习
虽然我心里知道他很重视宝宝,他也在改变自己,也希望我能跟上他的改变,但他是不是应该等我生了以后再说,又不想打击他积极性,免得以后他不跟我沟通,说实话,此时此刻的我是很想暴打他一顿的,对于我这个祖籍是重庆的妹儿,骨子里就想武力解决的,可惜没得那个机会
宝宝你哪天生啊,妈妈只希望你健康平安顺利出生,都幻想这个月21号去孕检的时候,医生就把我们收到医院用催产素生了,不然还要挨到3月27号(预产期3月28号),医生也要被我念烦了,从37周宝宝足月就跟医生念想生,医生说我想多了,至少要等到39周,结果后面才晓得39周只能剖腹产,要等预产期才能用催产素
此时此刻的心情,我知道以后肯定会觉得很搞笑,但现在的我,就是这样,没办法,眼泪都顺到流,谁叫自己是个高龄孕妇,经不起宝宝的一点点意外了,菩萨保佑,宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 13:23 | 来自疯狂造人
为什么到39周才说要剖,没有顺的指征吗
点击查看全文
t1598351254813 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
为什么到39周才说要剖,没有顺的指征吗
要想宝宝提前生出来,医生说要到了39周后他们才会同意我们可以选一天剖腹产,顺产要等到了预产期才能用催产素,若是自己提前发作要生就另当别论了,要看能不能顺,不能顺就剖腹产
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 17:25 | 来自疯狂造人
我也是高龄,39周让住院,说可以顺产,你也顺产试一下吧
点击查看全文
t1598351254813 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我也是高龄,39周让住院,说可以顺产,你也顺产试一下吧
好,生出来才放心
点击查看全文