要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3月15日排卵,乳头不痛胸不胀是不是希望不大?说说你们排卵后的反应

1475733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题
3月15日排卵日胸胀,但不痛,16日胸已不胀还变小了,软趴趴的。2020年2月怀上的那次排卵期及之后的好几天一直乳头痛,一周后胸胀大了好多。
3月15日晚洗澡看到很长拉丝白带,3月16日下午内裤出了一滩透明水状的,像积液,很多,内内都湿了。
3月14日下午就差不多阳了,晚上未测,3月15日12点就已经强阳,4点半医院已经看不到大卵泡了,回家测已经转淡,系统也提示已排卵。唉,这次就同了一次房,3月14日晚,而且我老公状态不好,不知道还有没有机会中?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 11:43 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈等着抱小金猪
我是排卵后几天都有姨妈感,左侧肚子和右侧肚子都痛了,像针扎那种,脚凉,犯困,体温晚上都是37.2左右。乳头排卵第九天才不那么疼,之前一碰就疼,胸胀。
我也是腰酸,姨妈感,昨晚也很困。今天也是腰好酸,姨妈感强。上一次怀孕都不会这么早有姨妈感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
过几天验试纸就好
好的,谢谢。感觉十天才能开奖好难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
️顺顺利利平平安安
谢谢,希望大家都心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 14:25 | 来自疯狂造人
今天试纸比昨天的又深点,排卵后一直都没有白板,不知道正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 17:08 | 来自疯狂造人
我也是,什么感觉都没有,排卵试纸是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我就同了一次房,不知道能不能中?胸一点感觉都没,之前怀孕都会连着好几天乳头痛。今天试纸更淡了,
25号就可以测早早孕试纸啦,到时候一起看结果啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我症状比较多,肚子刺痛,刚开始拉肚子,后来便秘,胸胀疼,
16号排卵,结果18号也是拉肚子,希望接好运
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1647396860576
16号排卵,结果18号也是拉肚子,希望接好运
加油!一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 22:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 双子座菇凉
我也是,什么感觉都没有,排卵试纸是弱阳
唉,我怕是要失败了,一点都没怀孕感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 00:00 | 来自疯狂造人
没次怕是失败了,除了昨晚,今天出了点白带夹血丝,其他都没太大感觉,昨天右附件隐痛,又是白带夹血丝。3.15B超有小卵泡,莫非是小卵泡长大排卵出血?但当时都不是优势,也许是不大就排了,这两天洗澡下身也滑滑的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 17:52 | 来自疯狂造人
我是14号卵泡12*18,同房一次,16号监测已排,再同房一次。17.18号号体温没有升36.5,19号体温上升36.8,这几天排卵那一侧一直痛,乳头痛,偶尔涨,晚上睡觉腰酸,中午也很能睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 双子座菇凉
和你情况一样,排卵期都一样
我早晨测了,大白板,唉
点击查看全文