要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕25周流出果冻样分泌物什么原因啊?

1381017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几天有些像尿失禁。昨晚上突然擦出来像果冻一样的分泌物,还不少,上了好几次厕所都有,没有异味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 09:04 | 来自疯狂造人
好像是宫颈粘液栓,你要引起重视
点击查看全文
w1621637639864 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1634183973188
好像是宫颈粘液栓,你要引起重视
25周就有了?那不是要生?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 09:26 | 来自疯狂造人
如果有尿不尽的感觉 最好去医院检查一下宫口。我孕期白带很多,没异味 多的蹲个厕所 都能流出来 ,每天下面湿答答的 内裤有时候一天换两条,平常都是一天一换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgwffe
如果有尿不尽的感觉  最好去医院检查一下宫口。我孕期白带很多,没异味  多的蹲个厕所  都能流出来   ,每天下面湿答答的  内裤有时候一天换两条,平常都是一天一换
最近尿频,一小时一次,你去医院查大夫怎么说的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 09:57 | 来自疯狂造人
我也有,我觉得是同房的吧,平时都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1634807237374
我也有,我觉得是同房的吧,平时都没有
我从来不同房,因为是试管,所以害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1621637639864
我从来不同房,因为是试管,所以害怕
赶紧去医院看看宫颈长度吧,很像宫颈粘液
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
我是怀孕同房第二天就会有,平时也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgwffe
如果有尿不尽的感觉  最好去医院检查一下宫口。我孕期白带很多,没异味  多的蹲个厕所  都能流出来   ,每天下面湿答答的  内裤有时候一天换两条,平常都是一天一换
没啥事  我没去医院  。你这情况判断不出好坏  ,你最好去医院查下  问问医生
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1621637639864
25周就有了?那不是要生?
赶紧去看看宫颈。我当时24周也是有这种分泌物。后面去查宫口开了,娃娃都没保住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-17 12:35 | 来自疯狂造人
我孕期偶尔也会这样,啥都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
我孕期偶尔也会这样,啥都正常。
这真的没啥事吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
赶紧去医院查宫颈长度
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 21:48 | 来自疯狂造人
我的前段时间也有,现在又没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 15:52 | 来自疯狂造人
我之前也一直有,没同房,好像是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 积极向前看
我之前也一直有,没同房,好像是正常的
今天检查宫口有点扩张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 18:37 | 来自疯狂造人
我也有,去查宫颈长度没事,好着呢,白带也没问题
点击查看全文