要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十四天,血值1366

586814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第十四天,血值1366.8,医生说没问题,继续用药,一周后复查。 希望宝宝一定要牵住妈妈的手。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 08:17
恭喜恭喜,这血值应该是双胎吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七七五五 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 08:20
回复 播星人3v3ffy
恭喜恭喜,这血值应该是双胎吧?
谢谢姐妹。不知道诶,医生也没说。估计要等b超的时候才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-17 08:35
估计是的 我第19天8000多 医生说可能是双胎 结果给我免费做了个B超 说有一大一小 小点的还不能确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 09:14
我昨天第十六天8117.1但是有点出粉色血最后变成褐色的
点击查看全文
七七五五 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 20:19
回复 陈竹筠
医生怎么说,没问题吧
点击查看全文
七七五五 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 20:20
回复 播星人xddddm
估计是的 我第19天8000多 医生说可能是双胎   结果给我免费做了个B超 说有一大一小 小点的还不能确定
姐妹一切顺利。如果能一次两个也挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 21:35
回复 陈竹筠
医生喊我多躺躺然后把阿司匹林停了
点击查看全文
七七五五 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 06:36
回复 陈竹筠
那你好好休息,放心,宝宝很坚强的。我也在华西,你在哪个组呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 19:43
回复 播星人0rzk2q
亲,你移的是几个呢
两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 07:11
回复 陈竹筠
丁组你呢在哪个组
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-21 08:26
请问移植了几枚鲜胚?我3.15号移植两枚,除了温度一直在37.5,胸很软之外没啥感觉,请问你移植完有啥感觉吗,我不敢测
点击查看全文
七七五五 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 14:18
回复 w1619487861481
请问移植了几枚鲜胚?我3.15号移植两枚,除了温度一直在37.5,胸很软之外没啥感觉,请问你移植完有啥感觉吗,我不敢测
两枚鲜胚。我没怎么测温度,就是一直有姨妈感,胸痛,小腹偶尔有点痛,每个人的反应都不一样。明天你就可以测测,反正早晚要揭晓的。早测也有好处,如果血值低还可以保胎,这也是其他姐妹给我的经验,所以我测得比较早。
点击查看全文
七七五五 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 17:07
回复 陈竹筠
丁组你呢在哪个组
我在丙组,马老师那个组
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:21
回复 七七五五
我在丙组,马老师那个组
哦哦下次可以到医院碰面
点击查看全文