要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路一路走来孕三个月了,好

1330013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路一路走来孕三个月了,好不容易要停药了,总感觉到三个月就安全了,今天nt提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说有空能出血让卧床保胎,有没有姐妹有这种情况的,说真的我还没认识到问题的严重性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:16
跟你一样,注意观察,没出血问题不大,医生说后期大多会涨上去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5flgg7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:31
回复 萌萌圆梦
跟你一样,注意观察,没出血问题不大,医生说后期大多会涨上去的
你是天天都卧床休息么,大概得躺多长时间啊,主要家里还有一个5岁的孩子没人照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:35
我做nt跟你这一样,后来做四维涨上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:46
回复 播星人d8b9hf
我做nt跟你这一样,后来做四维涨上去了
你是怎么注意的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:49
回复 萌萌圆梦
我15周前几乎天天躺,15周后婆婆回家了就没怎么躺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:13
我的胎盘也是这样,没有躺,都说后面会涨上去的,也不要太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 22:49
基本都这样的 不要提重物不要劳累多注意休息就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-17 09:57
回复 Mengᯓ秋
我的胎盘也是这样,没有躺,都说后面会涨上去的,也不要太紧张了。
胎盘是固定的,不会涨上去,是宝宝月份大了往上长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 11:29
和你一样,医生不让一直躺让适量走动,说后期会自己长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-17 12:24
回复 播星人5flgg7
你是怎么注意的亲
不提重物,少弯腰,没做什么事,偶尔躺一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 12:56