要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.26号移值的姐妹儿,你们打

440924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26号移值的姐妹儿,你们打算什么时候去做一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:10
医生给我开了21号的B超单子了……你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:11
回复 美美欧
让我26号去呢!你们怎么这么早就可以去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:12
我25号移植,医生开的24号B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:15
我也2️26号,我准备下周三就去,早去看放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:16
回复 w1544348766465
我也2️26号,我准备下周三就去,早去看放心点
主要是去这么早能不能查出来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:00
回复 美美欧
我也不知道,应该数值高的话,快点的就可以看到胎心胎芽了,慢点的话,也可以看到孕囊,确定是否宫内了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:02
回复 美美欧
我也不知道,应该数值高的话,快点的就可以看到胎心胎芽了,慢点的话,也可以看到孕囊,确定是否宫内了……
是的,还是想早点知道,心里比较放心,又怕去太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 加油!一路平安

主要是去这么早能不能查出来,
我今天去了医院抽血还是怕血值卡,所以医生说别抽血了,直接一周后来做B超。看了放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:24
我今天去了医院抽血还是怕血值卡,所以医生说别抽血了,直接一周后来做B超。看了放心些
我11号.13号一直到现在,心里一直担心,所以天天用验孕棒试我也想去做B超,医生说的是让26号在去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 加油!一路平安

我11号.13号一直到现在,心里一直担心,所以天天用验孕棒试我也想去做B超,医生说的是让26号在去
你可以提前去做个放心些,医院不给我再抽血了就做个B超还方便些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:27
你可以提前去做个放心些,医院不给我再抽血了就做个B超还方便些
你抽多少次了,医院都不让你抽了,要不然过一个星期去看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 加油!一路平安

你抽多少次了,医院都不让你抽了,要不然过一个星期去看看去
抽了四次昨天在家门口抽血没翻倍吓得我下午又去了生殖医院,今早抽就正常了翻倍,因为我之前也是等两周之后中间血值卡了,那时候来不及保了,我就一直不放心,多点时间看看宝宝放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 15:30
抽了四次昨天在家门口抽血没翻倍吓得我下午又去了生殖医院,今早抽就正常了翻倍,因为我之前也是等两周之后中间血值卡了,那时候来不及保了,我就一直不放心,多点时间看看宝宝放心
我也是一直在担心这个问题,就怕卡了,来不及保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 17:30
26号移植,开了25号的B超!一超应该是怎样啊?一超就应该有胎心了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:24
我准备26号去,正好移植后28天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 00:50
医生说一超是移植后28天, 不过我前几天已经做了一次看宫内外了。。。快的话24号可以看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 06:50
回复 播星人beu80w
医生说一超是移植后28天, 不过我前几天已经做了一次看宫内外了。。。快的话24号可以看胎心
是的,所以25.26号就可以去看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 06:50
回复 大吉大利圈儿
我准备26号去,正好移植后28天
我也准备26号左右就去了,你们现在身体要不要什么变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 06:51
回复 努力,一定会成功的
26号移植,开了25号的B超!一超应该是怎样啊?一超就应该有胎心了吗?
谁知道呢!这样算的话,我们差不多都五周多了
点击查看全文