要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕33周空腹 血糖7.0

1290314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医生让住院7.0 说血糖太高了 我没有听医生的话只是在空糖了 水果 甜食都戒了感觉少了好多
每天吃粗粮 喝小米粥 我是南方人 把糖空了 基本就没吃的了 姐妹们有没有和我一样在空糖的交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 22:19 | 来自疯狂造人
小米粥估计不成,粥类的血糖都高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 22:22 | 来自疯狂造人
先吃蛋白类的肉鱼虾 再吃主食 最后来点蔬菜 吃饭时不要喝汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:27 | 来自疯狂造人
可以用香气取代甜味来满足部分口腹之欲。面粉+鸡蛋+纯牛奶,不加糖,做面包,将蛋奶比例调高到觉得好吃的程度。也可以做煎鸡蛋饼。我还会做些烘烤瘦肉片,零脂零糖。楼上说得对,粥类升糖都厉害,我这里医院要求饮食要尽量干湿分离,且喝水后20分钟才能吃干的饭菜,而吃饭菜后两小时内不喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 00:30 | 来自疯狂造人
每天一斤菜,不要吃淀粉含量高的菜,一斤里要有半斤是深绿色叶子菜。吃饭的时候,先吃一半的蔬菜,剩下一半配着饭和肉一起吃。吃完饭立刻站起身,做比较轻的家务,或者来回走,起码20分钟以上,千万别坐下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 04:36 | 来自疯狂造人
我是餐后2小时8.6,空腹4.3,医生说太高,要我每天扎七次手指,我也没有听话,我怕痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 06:43 | 来自疯狂造人
控糖还是不要喝粥了,早上可以改成全麦馒头和玉米,尽量干湿分离吧。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 09:14 | 来自疯狂造人
粥戒掉,吃饭先吃肉然后青菜和米饭。我这样就能控制血糖不高。甜食不吃,水果吃番茄和黄瓜。
点击查看全文
播星人jdxleu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
粥戒掉,吃饭先吃肉然后青菜和米饭。我这样就能控制血糖不高。甜食不吃,水果吃番茄和黄瓜。
我每天都喝小米粥  水果都借了 就吃黄瓜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1628124059377
每天一斤菜,不要吃淀粉含量高的菜,一斤里要有半斤是深绿色叶子菜。吃饭的时候,先吃一半的蔬菜,剩下一半配着饭和肉一起吃。吃完饭立刻站起身,做比较轻的家务,或者来回走,起码20分钟以上,千万别坐下。
我吃饭特别简单 以前都是碳水 甜食  现在全是素菜 偶尔吃肉  现在每天两顿小米粥 鸡蛋每天两个 还好现在不觉得饿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1615119333666
可以用香气取代甜味来满足部分口腹之欲。面粉+鸡蛋+纯牛奶,不加糖,做面包,将蛋奶比例调高到觉得好吃的程度。也可以做煎鸡蛋饼。我还会做些烘烤瘦肉片,零脂零糖。楼上说得对,粥类升糖都厉害,我这里医院要求饮食要尽量干湿分离,且喝水后20分钟才能吃干的饭菜,而吃饭菜后两小时内不喝水
亲亲  我手笨  很不会做饭 都是买着吃  我老公是山东人  更做不好饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1632539270109
先吃蛋白类的肉鱼虾 再吃主食 最后来点蔬菜 吃饭时不要喝汤
主食现在吃的很少  保持不饿 每天就中午吃点米饭  早上鸡蛋青菜  空堂了三天我不觉得很饿了  而且一天就三顿饭  饿了吃西红柿黄瓜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
小米粥估计不成,粥类的血糖都高
白米粥更容易升血糖  我是南方人 基本上早上都是粥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 16:18 | 来自疯狂造人
不能喝粥,吃粗粮也要控制量
点击查看全文