要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第九天,去抽了血,回来

2591617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第九天,去抽了血,回来大哭了一场,只有我这么脆弱吗? 唉,试管之路太不容易了,身心疲惫!从促排到移植没有一步是顺利的,一促二移,最后的胚胎了,今天去抽了血,才2.65,宣告了死刑,其实在移植的第八天测了白板我就知道这次肯定完了,还要自己安慰自己,给自己打气,在家人面前假装乐观坚强,说大不了重新开始,说还没抽血说不定还有一丝丝的奇迹……但,奇迹终究不会发生在我身上,移植又失败了,回来大哭了一场。。。这条路对我来说真的太难了,一切又要重新来过!内心的煎熬也只有多次失败的人才能懂吧,从开始决定走这条路到现在陆陆续续花了15万多了,钱没了可以再赚,可是看不到希望的日子要如何继续?大家如何做到坚强的呢?为什么我只会假装坚强?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:41
坚持下去会有的,我都花了20几万做起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:47
我花了十几万三促四移不着床 放弃了 每次都带着希望去 失望的回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:22
花了20多万了吧,三促三移成功的,可以找那种直接培养囊胚的好医院,囊胚成功率比冻胚高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:51
一样,第二次移植失败,今天抽血,也是一样难过,老想为什么有些人一次就成功,而我们要受那么多磨难,看到很多几促几移最后成功的更是既羡慕又心疼,走这条路的特别是几移失败,这种感觉都懂,但难过后更多是让我们更加坚定要走下去要继续,相互加油打气吧,只有自己真正想通了心态放平了,离成功也不远了,我想宝宝可能不希望有个紧张烦躁不自信自卑的妈妈,所以让我们多走点坎坷才来找我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:06
我39岁移植一次就怀了,传好孕给你,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 07:16
好事多磨~加油!别放弃~我也第三次才成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-17 11:12
你之前发的,明明是有印的,我不会看错的,给你看了好几遍,可能是着床晚,刚开始,你别放弃,坚持再测几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 16:29
我是二促二移,测了还是白板,明天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 16:33
我们在云南昆明九洲医院做的。一次就成功了,那里比较专业。成功率挺高的,我现在五个多月了。加油吧,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:54
回复 w1559728022734 我花了十几万三促四移不着床 放弃了 每次都带着希望去 失望的回来
我也三促四移,前面2移不着床,后面都着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-27 13:55
回复 w1559728022734
我花了十几万三促四移不着床 放弃了 每次都带着希望去 失望的回来
你还有没有胚胎了  继续做不做了
点击查看全文
w1639140671175 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-27 14:51
回复 播星人cpq7pi
坚持下去会有的,我都花了20几万做起来了
嗯,准备养三个月,六月继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 13:58
我现在也好伤心,今天囊胚移植第五天,好多人都测出来了,我还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 12:59
回复 w1559728022734
我二促二移不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-13 07:18
我看着有印子啊,可能是着床晚,再等几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 23:37
谁走这条路都是不容易的~我光是取卵这一步就走了两年~断断续续,要么没卵泡,要么激素不好,去年取了三次卵,只得了一个,配成了一个二级8细胞,后面几次取卵都是空的,哭了好几回,第四次要去再次进周取卵因为还要补1000多块和老公吵得不可开交,就放弃了,心想着干脆把唯一的那个冻胚移植了吧,失败了就离婚,没想到,内膜各方面挺好没几天就移植了,就这样阴差阳错的成功了!我到现在也不敢相信呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-29 10:55
回复 w1645061480922
我39岁移植一次就怀了,传好孕给你,加油!
接好孕借你吉言
点击查看全文