要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕12周➕2了依然没有胃口

20405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕12周2了 依然没有胃口 以为孕反过去了 可好了一两天感觉到稍微又难受起来的 晚上吃完就吐 现在只有晚上会吐 前一个多月简直不敢回想 真的不想在经历那种生无可恋的感受 每天乏力 反胃 犯困 恶心呕吐 半夜难受到不能入睡 真是好可怕 孕激素的力量真的好大 可以使一个正常人变得人模鬼样的 不过好在快熬出来了 为了宝宝一切都值得了 11周6 做完了NT 现在正等待早筛的结果 一切希望都能顺利通过 上苍保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:48
羡慕你啊,我现在孕10周+5,依然每天两三次的吐,无数次干呕,这样的日子够够的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lbhhj3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:47
回复 w1627542646813
羡慕你啊,我现在孕10周+5,依然每天两三次的吐,无数次干呕,这样的日子够够的了
慢慢熬吧 都这么撑过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:48
我在12周反而加重了,之前都没怎么吐,只是干呕看到肉恶心,吃喝正常,现在一天要吐两次,吃什么都吃不下了
点击查看全文
播星人lbhhj3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:50
回复 w1641782348922
我在12周反而加重了,之前都没怎么吐,只是干呕看到肉恶心,吃喝正常,现在一天要吐两次,吃什么都吃不下了
应该会有反复的 我就是这几天还是不舒服 但没那么严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 09:02
回复 播星人lbhhj3
应该会有反复的 我就是这几天还是不舒服 但没那么严重了
也不知道什么时候是个头,熬一天是一天吧
点击查看全文