要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]含移植日第七天左边小腹时不时针

2021116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植日第七天左边小腹时不时针扎一样疼,右边没事,害怕会不会是宫外孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:12
我两边都有这种感觉,别乱想哈,应该是激素水平变化引起的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:29
每个人都有这种感觉,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:32
回复 播星人s2exxq
你是什么时候移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:33
3月8号移植的,已经都抽血验出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:52
你血值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:22
没事的,我也有,有时候右边有时候左边,已经官宣好孕了,你也会的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:24
我从移植后第四天就有这种感觉了,我的姨妈胀痛特别厉害,痛五分钟又好了,每天要痛几次,今天去抽血官宣了,血值还很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-15 22:22
我也是3月8日移植的,今天血值80多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 00:14
你们都那么快就去验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 00:15
回复 播星人2tauiz
我也是3月8日移植的,今天血值80多
医生给我开的是20号去验血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 00:16
我也有这样 一会这边一会那边 今天没有 今天是中间有点痛感 一下就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 00:18
回复 w1636099045950
我从移植后第四天就有这种感觉了,我的姨妈胀痛特别厉害,痛五分钟又好了,每天要痛几次,今天去抽血官宣了,血值还很好
我也跟你同感 但是还没没有去测血值 大卫验有一深一浅 就是姐妹们说的 意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 10:12
回复 w1636099045950
会胸痛吗?我移植第四天胸一点也不痛。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 10:18
回复 健康漂亮小宝贝儿
没事的,我也有,有时候右边有时候左边,已经官宣好孕了,你也会的
你好,我和你一样症状我是移植后第五第六天,这几天姨妈感,胸不痛腰不酸,分泌物也不多,不敢测,你有其他症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Reachelccc

会胸痛吗?我移植第四天胸一点也不痛。。。
我胸部一点感觉都没有,我前天查翻倍了,血值很好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 穆晓棋

我也跟你同感 但是还没没有去测血值 大卫验有一深一浅 就是姐妹们说的 意念灰

[图片]
可以抽血官宣了
点击查看全文