要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HCG正常嘛?

1696935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
亲。你又去抽血复查了啊?我要18号去!医生都没让我复查这么勤!只是我在打肝素吃孕酮片!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 21:51 | 来自疯狂造人
你这算好的,我当时七周才27000,出胎心了。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2022-3-16 06:09 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我突然觉得这个可能真的就是个人体质吧,有的人六周三七八万血值了,不要跟别人比,不要乱想了,只要胎心胎芽正常,HCG在增长就好了,我算的我好像每天两千左右,愿我们的宝宝都平安健康,产检一路绿灯!
姐妹,我跟你一样一样的,1w以上每天涨2k,但是我上3w就卡了,隔天翻600,我建议你勤查查,不好就去找保胎医生,我现在也是什么药都用上了,开始空孕囊,现在有卵黄囊,但是hcg降了,每天心情过山车一样。等下周彩超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
不用玻璃心,上万以后都不用再看了,没有意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
今天本来打算看的,医生说六周三有点早,让七周去,索性等七周看吧!
一半三万左右就有胎心胎芽了,晚点时间也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 23:36 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我想着六周三看别人都可以看见胎心胎芽了,我就去了,结果医生说有点儿早不建议看,频繁做B超也不好,就没做,只看了HCG我觉得有点儿低,但是医生说正常,我也不晓得到底正不正常,现在就等七周去能不能看到胎心胎芽吧!希望宝宝给力,一切顺利!
我18号复查hcg然后再看做比超,我估计应该有胎心胎芽了,因为上次就又卵黄囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:57 | 来自疯狂造人
我也是没到翻倍,医生说翻倍不翻倍的这都不是绝对的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
我5周 hcg8400 6周19000 6周4天26000左右 大夫说正常 可是其他人都7万多 有胎心胎芽 就是 孕囊小 胎芽也小 现在打黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我峰值就六周五22175,七周五变成20058,现在快九周了医生都不建议我查HCG了,没必要了,胎心胎芽按照每周增长就行。我做B超一切正常,这真的是个人,有的人可能最高就两万多。
医生说孕囊小 胎芽也小  有积液  之前有胎停经历 医生开黄体酮针  这周日复查  希望胎芽 孕囊 长大一点  一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1648540818612
我5周 hcg8400  6周19000  6周4天26000左右  大夫说正常  可是其他人都7万多  有胎心胎芽 就是 孕囊小 胎芽也小  现在打黄体酮针
有的医院查的总hcg,有的医院查的β-hcg,前者是后面的三到四倍,所以对比没有意义哈
点击查看全文