要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这几天测试结果,感觉有点悬,不抱啥希望了,两个不同牌子的测试结果,

楼主: ふ敏
1070538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
钱白花了,孕酮一星期出结果,如果一星期内来例假了,花那钱更冤了,当时犹豫了一下,如果不犹豫的话就不查孕酮了,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-3-15 13:40
孕酮为啥要隔那么久才出结果呀?
我们这里都是当天查2小时就出结果了
看孕酮就知道会不会生化了,姐妹也不要心急
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人qgzgq6

不知道怎么回事,以前就可以查孕酮,出结果也很快,这次却对我说查不了,要带去市区医院查,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 15:46 | 来自疯狂造人
在加深,前期是慢点的
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
在加深,前期是慢点的
中午测一个排卵试纸,果然比之前深了,但血hcg值才21点多,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 16:31 | 来自疯狂造人
明明很明显呀!肯定是的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
以前有过,测出来三天第四天就没了,然后就来例假了,这到现在也没来例假的迹象,
我也有过,推迟了一个礼拜,然后来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
排卵距离同房间隔12小时,排卵后准备补一次的,我老公忙到半夜都没回家
有可能的呢
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 09:21 | 来自疯狂造人

你早孕试纸强阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-3-16 09:29
回复 ふ敏
你早孕试纸强阳了吗?

没呢,大卫的早孕试纸显色非常慢的,我14号去官方时,HCG54点多

试纸还浅的要命,不过大卫的早孕试纸棒,是已经差不多比弱阳明显一些了
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 09:35 | 来自疯狂造人

没呢,大卫的早孕试纸显色非常慢的,我14号去官方时,HCG54点多

试纸还浅的要命,不过大卫的早孕试纸棒,是已经差不多比弱阳明显一些了
你也是3.2排的吗?我昨天查的血值才21.12没你的值数高
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-3-16 09:51
回复 ふ敏
你也是3.2排的吗?我昨天查的血值才21.12没你的值数高

我应该会比你早2天,可能2.27或2.28排的
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 10:24 | 来自疯狂造人

我应该会比你早2天,可能2.27或2.28排的
那你比我排的早,最近各种症状,数值却很低,快不抱希望了,孕酮结果还出来的那么晚,挺无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-3-16 10:28
回复 ふ敏
那你比我排的早,最近各种症状,数值却很低,快不抱希望了,孕酮结果还出来的那么晚,挺无奈! ...

是呀,你的孕酮结果真的是出的太晚啦

我明天都要去查第二次了,你结果都还没出~

不然,换家医院?
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 10:42 | 来自疯狂造人

是呀,你的孕酮结果真的是出的太晚啦

我明天都要去查第二次了,你结果都还没出~

不然,换家医院?
不查了了,这几天多注意点就好了,昨天抽血是有史以来最痛苦的,那个护士扎针的位置离血管近两公分的距离,结果让我疼了一整天,还鼓包了,血管那么明显,近点扎进去就好了,她非得把那么长的针头扎进去完,百分百确定那个护士是花钱买进去的,人家绑带都往胳膊上边绑,她直接绑在血管旁边,果然新手都是拿顾客练手啊,全程我忍着痛一句话都没说,结果她看到挂号处没扣采管费,她还理直气壮的说快去把采管费给我交了去,这种事真是遇到一次就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 01:25 | 来自疯狂造人
小姐姐,我想问你一下,我大概是4-6号左右排卵,15号早上测大卫早早孕有灰印,隔天16号早上起来测大卫是白板,然后刚刚17号凌晨一点多测金秀儿又又了灰印,但是很浅。这样是不是炸胡了啊
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1646149261263
小姐姐,我想问你一下,我大概是4-6号左右排卵,15号早上测大卫早早孕有灰印,隔天16号早上起来测大卫是白板,然后刚刚17号凌晨一点多测金秀儿又又了灰印,但是很浅。这样是不是炸胡了啊
大卫不敏感,秀儿和金秀儿比大卫测出来的早,如果是炸胡所有试纸都是白板,如果会生化测出来几天不加深会来例假,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
我是3.7号排卵,测到两天也是浅印,期待加深啊,今天十天了
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 静好.微笑
我是3.7号排卵,测到两天也是浅印,期待加深啊,今天十天了
别急,我前几天三天大卫都是灰印,后来才变粉了,你可以用比大卫敏感的试纸,或者用排卵试纸测加深都可以,我这次加深比一胎加深慢一半还要多,不免让我多想,或许每胎都不一样吧,只希望受惊鸾能健康发育,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有加深就肯定没事,接你好孕气。你排卵后乳头痛不?
点击查看全文