要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院生殖中心那些我看过的医

7557923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院生殖中心那些我看过的医生 1. 乔杰 推荐指数:★★★★★ 普通号:100元 院长级人物,厉害程度自然不用说了,但是基本不坐诊,碰上就是运气爆棚,听医护人员说2020年底乔杰院长还在本院八层坐诊移植,21年年中貌似也有很短暂的时间被少数姐妹碰到了。所以就看运气吧。 2. 刘平 推荐指数:★★★★★ 普通号:100元 也是大拿级人物,我没挂过她,基本一直在生殖中心五层坐诊,听挂过她的姐妹说,态度很好,用药精准。说个小插曲,有一次在五层,我挂了别的医生的特需号,11点钟左右医生可能有其他事情上午不回来了,我看刘平屋里没有患者,就进去和刘老师沟通能不能现场挂一个特需号,她无情的决绝了我~~如果患者多我可以理解,我不理解没有患者的情况下为何不能给我挂一个号呢,哎。 3. 李红真 推荐指数:★★★★★ 普通号:100元 很厉害的人物,态度非常好,患者超级多,大家都喜欢看她,有的时候别的屋都没人了,她的屋还一堆排队的。李老师普遍反馈用药比较狠,人工周期移植喜欢用芬吗通。李老师对反复移植失败的患者有较多的研究,如果反复移植失败可以找李老师看看。 4. 马彩虹 推荐指数:★★★★★ 普通号:100元 是我一直看的医生,我也非常建议大家找准一个医生一直看下去,每个医生用药方法不一样,她也能更了解你的病症。态度很好,你问问题她基本都会回答,还会小心的提醒你回去之后要注意什么,马老师对子宫内膜异位症有较深的研究,擅长宫腹腔镜,有这方面问题的都可以找她。马老师人工周期喜欢用补佳乐。 另外马老师会和你商量,你想采用哪种方案,也会给出她的建议,我觉得这一点比较好。我第一次移植失败后,找的王洁净就让我别管他,二次月经回来再移植。但马老师就让我做宫腔镜筛查一遍,也确实查出来了内膜炎,非常感谢马老师。我们本来就够玻璃心了,每一颗胚胎都非常真贵,谁愿意一次次尝试呢,做好完全的检查再去移植才是明智的。 5. 李蓉 推荐指数:★★★★★ 普通号:100元 态度一级棒,超级超级温柔。是患者群里反馈态度最好的一位专家。如果是初来乍到还不太明白试管移植事宜的,内心承受能力较差的,怕被医生骂的就可以找李老师。说个小插曲,我去监排的时候,只有李老师跟我说,卵泡长得很好,很棒,放轻松。这患者听了得多舒心呀。 6. 王颖 推荐指数:★★★☆☆ 普通号:100元 态度嘛,真的是just so so。问问题基本不回答,只允许她问你,不允许你说话。对多囊卵巢患者有较深的研究。 7. 王丽娜 推荐指数:★★☆☆☆ 普通号:100元 网传有洁癖,我促排的时候遇到过,基本不让你靠近她,离得越远越好,少说废话。反正那唯一的一次桶得我也是很难受。王老师也是擅长多囊卵巢患者,虽然态度差,但我们群里有很多她看多的姐妹,一促一移双胎成功,技术上应该也是有保障的,如果不怕被骂也可以去看看王老师。 8. 郑建淮 推荐指数:★★★★☆ 普通号:80元 态度也是一级的棒,我们都称呼她为郑老太。唯一的缺点就是看病超级慢,别的医生你可能只呆半天就能看上,但是郑老师,你很可能就要呆一天。我曾经也看过,下午三点多上午的号才看完,等下午五点多别的医生都走了,楼里都没啥患者了,郑老师屋里还满满的人,如果时间充裕不怕等的小伙伴可以选择郑老师,号相对来说好抢一些,而且态度还好。 9. 王海燕/甄秀梅 推荐指数:★★★☆☆ 普通号:80元 态度也还不错,我也看过,没有太深的印象了,反正我问问题也给回,号相对好枪。 10. 王洁净 推荐指数:★★★☆☆ 普通号:60元 在60的号里面,王老师算是不错的了。有些患者很喜欢她,甚至是一直看的她。但我是一促一移失败后没挂上专家号就挂了王老师的号,王老师让我回家等两次月经再来自然周期移植。我是觉得不靠谱的,我的病症我认为应该做一个宫腔镜检查,而且我之前有卵泡黄素化的表现,自然周期不适合我。王老师都没听我说就草草结束了,后来我又挂了马彩虹老师才做了宫腔镜走了人工周期。大家各自评估吧。 11. 50的普通号 不再单独说某个医生,如果是挂不上号第一次来,也无非是做各种前期检查,普通号足以。 如果是已经着床没啥症状发育很好后期来定期检查,普通号足以。 如果自己知道如何用药,只是来开药开单子,普通号足以。 毕竟能省钱就省钱嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 13:01
挂号费挺贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 13:30 | 来自疯狂造人
我很幸运,乔杰院长订的促排方案,这次移植挂的李红真,成功了
点击查看全文
播星人z3u5r3 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:05
回复 w1535634371817
挂号费挺贵
哈哈哈,没办法,不能走医保
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 14:06
回复 行走的芭芭拉66
我很幸运,乔杰院长订的促排方案,这次移植挂的李红真,成功了
哇,好棒啊,太厉害啦,能碰到院长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
王海燕保胎有些浪得虚名啦,久闻不如见面。基本都会说没问题,胎停了下次再说,等3小时进去5分钟,看了个寂寞,特别是对于自怀的,态度不咋地。和我一个预产期的北京姐妹们和我看法一致。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
北京辅助生殖能走医保了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 23:03
回复 播星人z3u5r3
哇,好棒啊,太厉害啦,能碰到院长
是的,乔院长人超级温柔,还会鼓励病人不要放弃
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465

王海燕保胎有些浪得虚名啦,久闻不如见面。基本都会说没问题,胎停了下次再说,等3小时进去5分钟,看了个寂寞,特别是对于自怀的,态度不咋地。和我一个预产期的北京姐妹们和我看法一致。
确实也就一般般吧,不如那些大拿
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1641297645414

3.26以后部分可走医保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 14:24
一个长达六年长跑的待孕女人,老公地贫,没钱做三代,还好宝宝健康!迎接宝宝到来的时刻是幸福的,精神身心虽然疲惫,好孕总会到来!加油!!!
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 10:04
回复 潼潼嘛嘛
一个长达六年长跑的待孕女人,老公地贫,没钱做三代,还好宝宝健康!迎接宝宝到来的时刻是幸福的,精神身心虽然疲惫,好孕总会到来!加油!!!
太不容易啦,宝妈,心酸只有我们自己懂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 21:55
回复 播星人z3u5r3
太不容易啦,宝妈,心酸只有我们自己懂的
是的,但是一切都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 06:20 | 来自疯狂造人
北医太佛系了,我三代做了三次都没成功,换家医院就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:23
总结下来,4个王大夫评分差些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-19 05:57
医保推迟了,现在还是自费呢,什么时候实施,医院的人都不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-29 11:23
回复 播星人5vq81v
北医太佛系了,我三代做了三次都没成功,换家医院就成功了
亲 换的哪家医院啊 我也在考虑要不要换一家
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人munhie

亲 换的哪家医院啊 我也在考虑要不要换一家
不好意思 才看见,我后来换武汉私立医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-1 21:47
现在还是走不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 22:09
前期检查的结果,拿外地医院的可以吗?
点击查看全文