要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

准备的都差不多了 最大的事就是平平安安生下宝宝们啦

64297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
双胎的双倍幸福和负担哈哈哈
一边准备一边期待 待产包也都准备好了 都封箱了我也不想打开了 就很安心了 接下来就好好养着 等待见面
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 21:43 | 来自疯狂造人
我25周了,也陆陆续续准备了一些,不过还没你这么齐全,这个推车看着挺好,实际上怎么样,重吗?我也去看看去。
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
我25周了,也陆陆续续准备了一些,不过还没你这么齐全,这个推车看着挺好,实际上怎么样,重吗?我也去看看去。
我感觉蛮好的 而且新款可以放下来躺着 收起来后备箱都没问题 我比较喜欢并排的 不喜欢上下那种有点挡住的款式 所以这个我还蛮喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我感觉蛮好的 而且新款可以放下来躺着 收起来后备箱都没问题 我比较喜欢并排的 不喜欢上下那种有点挡住的款式 所以这个我还蛮喜欢
我也喜欢并排的,你是网购的吗?我刚才看宝有一款,不过不是官方店
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
我也喜欢并排的,你是网购的吗?我刚才看宝有一款,不过不是官方店
对的 某宝上买的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 07:42 | 来自疯狂造人
准备了这么多啊,双胎儿是双倍快乐。
点击查看全文
甜❤️兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
准备了这么多啊,双胎儿是双倍快乐。
我家爸爸比较激动 觉得双胞胎特别难得很开心 然后就很疯狂准备 我都不想买床了 因为按照一胎的经验 我家都基本没用到小床 结果他非要买 太浪费了 喂奶不方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我家爸爸比较激动 觉得双胞胎特别难得很开心 然后就很疯狂准备 我都不想买床了 因为按照一胎的经验 我家都基本没用到小床 结果他非要买 太浪费了 喂奶不方便
怀双胎确实是很开心的事,福气满满当当的。我4月份再准备,现在没头绪呢
点击查看全文