要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

心里不好的预感

72358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次b超两周了在没有检查过,这一两天孕反减轻,肚子疼过几次,屁股腰一直酸困,昨天中午午睡做了春梦,有高潮宫缩醒来肚子疼了好一阵子,然后就各种担惊受怕,买了胎心仪,也找不到听不到胎心,一大早就来医院检查了,现在还在排队,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿平安健康,是男是女只要他平安健康就行了,,菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 10:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,这两天孕反基本没了,特别害怕,胸也不疼了,想去做b超,家里人不让去,说不用太频繁,可是我好害怕,爱
点击查看全文
2017宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1644668891299
我和你一样,这两天孕反基本没了,特别害怕,胸也不疼了,想去做b超,家里人不让去,说不用太频繁,可是我好害怕,爱
我昨天一晚上都没睡好,我总觉得宝宝离开我了,心里特别害怕,我也是孕反减轻,胸也不疼了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:58 | 来自疯狂造人
肚子疼我刚怀孕也老这样。一开始就保胎到现在
点击查看全文
2017宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小何太太14
肚子疼我刚怀孕也老这样。一开始就保胎到现在
我一开始怀孕是抽的扯的那种疼,那可以理解是子宫在长,这几天是隐隐大姨妈那种疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 12:15 | 来自疯狂造人
怎么样了检查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 17:32 | 来自疯狂造人
9周孕反减轻是正常的,激素达到峰值后开始减少,不要担心哦!
点击查看全文
2017宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 我粉可爱
9周孕反减轻是正常的,激素达到峰值后开始减少,不要担心哦!
[图片]
嗯,谢谢,就是负能量的帖子看的多了,自己吓自己,我早上去检查了,都好的呢,只是自己太紧张了,
点击查看全文
2017宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1644306628882
怎么样了检查
检查b超都好的呢,其实是自己吓自己,负能量的帖子要少看点,要不都会精神失常了,
点击查看全文