要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,难过~只取了一个卵~我给老

50954143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,难过~只取了一个卵~我给老公说,他以为我在开玩笑~这次做了预处理加了生长激素,用的进口药果纳芬,提前一个月运动健身,跳绳600-1000个,促排期间喝了调理的中药,针灸,吃饭注重营养,喝鲫鱼汤、吃牛肉,每天蛋白粉或黑豆粉配牛奶~这次花了上次两倍的钱,后来显示三个卵泡,结果今天取卵医生说只检测到了一个卵,我都不敢相信,怎么这样,很沮丧,我和老公都很用心,对这次抱有非常大的希望,可是只有一个,感觉很可笑,老公不停地问:“你是开玩笑的吧!?” 心情提不起劲,是药效不适合我吧,我没有那么差的啊,怎么惨到这个地步了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:19
你卵巢有问题吧?要不然就是你补的过头了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:28
一个成功就行 我取了两次第二次也是吃了比你还多的补品 吃了培卵素 DHEA 托运 最后取四个卵 配三 事隔一年移植的 一次成功怀孕细胞胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:31
卵巢功能不好,要抓紧时间吧,在于质量不在乎数量。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 09:55
卵泡不需要多一个能成就够用别沮丧
点击查看全文
播星人vbspdv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:09
回复 一切顺利✔
你卵巢有问题吧?要不然就是你补的过头了!
我卵巢早衰 储备功能差 但是上次什么也没做什么也没补,用的国产药,比这次好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:10
回复 沈阳静静
一个成功就行 我取了两次第二次也是吃了比你还多的补品 吃了培卵素 DHEA 托运 最后取四个卵 配三 事隔一年移植的 一次成功怀孕细胞胚胎
我有两个冻胚,这次也是为了攒胚胎,没想到是这样的情况 我也不知道是药效吸收还是吃的过了,我看不行了再攒攒吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:11
回复 宝宝快来妈妈这123
卵巢功能不好,要抓紧时间吧,在于质量不在乎数量。加油
这已经是第二次了,数量就少,很怕失败,又要重新来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:12
回复 筱四月
卵泡不需要多一个能成就够用别沮丧
希望这一个能配成级别高的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-14 10:47
回复 播星人vbspdv
这已经是第二次了,数量就少,很怕失败,又要重新来
心态很重要,运动继续,抓紧时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 12:31
那就移植 也许一次就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-14 12:42
回复 播星人hbgus2
那就移植 也许一次就成了
是的,顺其自然,希望后面能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-15 00:19
我第二次也是基础7个,看着基础还可以用了进口药,促起来了四五个,取卵只取了2个,最后没有胚胎。卵巢早衰就是这样,数量不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-15 08:20
回复 w1602721275492
我第二次也是基础7个,看着基础还可以用了进口药,促起来了四五个,取卵只取了2个,最后没有胚胎。卵巢早衰就是这样,数量不多。
看来进口不见得适合自己,那你后来又重新进周取卵了吗?我只能再促了,已经第三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-15 11:32
看来进口不见得适合自己,那你后来又重新进周取卵了吗?我只能再促了,已经第三次了
我取了三次,第三次还是用的国产,基础3个,促起来3个,取了3个,配了3个,冻2个,一个四级的养囊没成,1月5日移植两个冻胚,目前双胎3个月,昨天刚做完nt,祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-15 11:43
回复 w1602721275492
我取了三次,第三次还是用的国产,基础3个,促起来3个,取了3个,配了3个,冻2个,一个四级的养囊没成,1月5日移植两个冻胚,目前双胎3个月,昨天刚做完nt,祝你好运
你第三次效果也不错,三个都促起来了,真好,也恭喜你,愿你的宝宝健康成长~我也打算接着促,还是用以前的国产药,温和一些,再攒点胚胎,心就安了,在移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 20:36
我刚促的时候也只有两个,医生当时问我要不要放弃,我当时坚持了,取卵也只取到了两个,后来培养了2个鲜胚,质量都很好,我就全部移进去了,今天看到两条杠了,别担心,只要质量好,一个就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-16 00:19
你第三次效果也不错,三个都促起来了,真好,也恭喜你,愿你的宝宝健康成长~我也打算接着促,还是用以前的国产药,温和一些,再攒点胚胎,心就安了,在移植
卵巢功能不好的人容易焦虑,其实如果没有怀过,你有胚胎,内膜不错的话可以试着移一次,我和我同学都是一次成功。促排多了也伤卵巢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 07:44
亲,医生说,有一个好的就能成,说不定你这一个是吸收营养最好的,一定行,别焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 08:22
回复 播星人fufnbi
我刚促的时候也只有两个,医生当时问我要不要放弃,我当时坚持了,取卵也只取到了两个,后来培养了2个鲜胚,质量都很好,我就全部移进去了,今天看到两条杠了,别担心,只要质量好,一个就够了
坚持有了好结果,恭喜你啊,接你好孕~今天去医院看胚胎,一个胚胎,希望是高质量的~
点击查看全文