要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]160。145是不是要减肥才能

291318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160。145是不是要减肥才能去做试管。或者说减肥了做试管的成功率要高点吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 15:56
减肥了成功率高了,怀孕之后孕晚期并发症几率也降低,好处多多。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 16:04
最好是减肥之后去做试管,但是如果年龄大了,可以做,不过需要控制点饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:17
减肥了会更省钱,要不然你用的药也要比别人多
点击查看全文
播星人49011c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:20
回复 大小理想
减肥了会更省钱,要不然你用的药也要比别人多
好的我会加油减肥的。现在还要吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:21
回复 哈哈外星人
最好是减肥之后去做试管,但是如果年龄大了,可以做,不过需要控制点饮食
我23岁现在还要吃药。还要半年或者一年以后才去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:25
回复 老孟家的大老虎
减肥了成功率高了,怀孕之后孕晚期并发症几率也降低,好处多多。加油
我会慢慢加油减的,至少也得半年的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:30
也不是,我140斤也在做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:34
回复 w1646310848821
也不是,我140斤也在做试管
我现在还没打算去做。因为我现在要吃药。起码的半年以后。所以现在我想先问一下各位前辈。让我去把这些该做的。让我有充足的准备去迎接小宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-13 17:58
我160 体重130医生就说我太胖了 要减肥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 18:11
回复 播星人49011c
我现在还没打算去做。因为我现在要吃药。起码的半年以后。所以现在我想先问一下各位前辈。让我去把这些该做的。让我有充足的准备去迎接小宝贝
那就可以减肥,我是没时间减肥,直接就做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 18:23
回复 天真的宝宝快点来!
我160 体重130医生就说我太胖了 要减肥的
我们都加油减肥吧。争取一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-13 19:05
回复 播星人49011c
我23岁现在还要吃药。还要半年或者一年以后才去做
那你还很年轻呢,那就先减减肥吧,也不着急。瘦下来更健康成功率更高,对自己也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 19:36
200斤试管一次成功,双胞胎现在孕6月了。好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 20:14
回复 哈哈外星人
那你还很年轻呢,那就先减减肥吧,也不着急。瘦下来更健康成功率更高,对自己也好
对。我要把体重控制好减下来。才能好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 21:45
医生叫我减了肥再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 23:08
回复 w1590833046698
接你好孕   恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 23:10
回复 w1590833046698
接好孕。希望我也一次成功