要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

莫名其妙怀孕了?月经刚干净10天后怀孕了?

1082929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
那怎么会那么久呢?中途受惊鸾跑去玩了吧
不知道呢,就很奇怪,等后面复查看看吧 谢谢啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 每天也要加油吖!
不知道呢,就很奇怪,等后面复查看看吧 谢谢啦
可能京子真活了长达72小时,恰好等到你二次排卵,没测出来是因为天少,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 23:27 | 来自疯狂造人
再等等,希望是真的,好运呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-13 23:53 | 来自疯狂造人
好好休息保养身体保养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-14 06:21 | 来自疯狂造人
我有过类似情况,去年5月份开始备孕,一直白板,然后6.19来了例假,与往常例假没有任何区别,我以为备孕失败,6.29时准备开启第二轮备孕,就开始测排卵,结果排卵试纸秒强阳,我感觉不对,因为例假才走10天没有到排卵日,当即我又测了一个早孕试纸,也是秒强阳,然后立马去医院抽血,hcg已经400多,确认怀孕,但是后来hcg一直翻倍不理想,最高长到1700多,然后就开始慢慢往下掉,b超宫内外什么都看不见,连囊都没有,医生按压肚子也不痛,排除宫外,再后来医生就给我用了药流,6天后有血块流出,至此告一段落。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱多多可爱
我有过类似情况,去年5月份开始备孕,一直白板,然后6.19来了例假,与往常例假没有任何区别,我以为备孕失败,6.29时准备开启第二轮备孕,就开始测排卵,结果排卵试纸秒强阳,我感觉不对,因为例假才走10天没有到排卵日,当即我又测了一个早孕试纸,也是秒强阳,然后立马去医院抽血,hcg已经400多,确认怀孕,但是后来hcg一直翻倍不理想,最高长到1700多,然后就开始慢慢往下掉,b超宫内外什么都看不见,...
啊,我也害怕不好呢,唉,再等等吧。希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
再等等,希望是真的,好运呀
嗯,明天去抽血,希望一切正常。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 每天也要加油吖!
嗯,明天去抽血,希望一切正常。
恭喜啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
我也是2.25-3.1,结果我3.12居然测出了怀孕,去医院抽血hcg725。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1647327264213
我也是2.25-3.1,结果我3.12居然测出了怀孕,去医院抽血hcg725。。
你这个数值高,我数值低,才70多,而且昨天下午试纸变淡了,估计要生化了 ,唉 好难过
点击查看全文