要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

末次2.7,啥时候可以查宫内啊

902117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 00:22 | 来自疯狂造人
最好8周去,胎心基本有了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 01:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你这已经在宫内了,八周查胎心胎芽就好了,传我宫内好孕。成功加深吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2022-3-13 07:27 | 来自疯狂造人
七周去也可以了,稳妥点就八周去。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 07:40 | 来自疯狂造人
我们同一天,我的可能着床晚点,还没你这么深呢,我准备7周不超过8周去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
恭喜楼主!你这已经在宫内了,八周查胎心胎芽就好了,传我宫内好孕。成功加深吧
请教一下,这怎么能看宫内宫外啊,我用试纸是强阳,抽血,孕酮75,hcg4800,但做了个阴超显示小囊还在近左侧宫角处,医生说不排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 07:43 | 来自疯狂造人
末次2.6,还没去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-13 07:51 | 来自疯狂造人
我和你末次一样都是2月7号,医生叫我18号去做b超,我已经抽了3次血看翻倍了,数值挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人rb7grl
请教一下,这怎么能看宫内宫外啊,我用试纸是强阳,抽血,孕酮75,hcg4800,但做了个阴超显示小囊还在近左侧宫角处,医生说不排除宫外孕
晚上朝右边睡,一直右边睡,隔几天去复查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 07:58 | 来自疯狂造人
左侧宫角处可能是受惊鸾刚进入子宫就着床了,如果在输卵管着床会出现左侧肚子疼,而且会随着月份的增加越来越明显的疼,因为输卵管环境没子宫环境好,子宫内膜增厚有助于受惊鸾着床和营养,hcg质正常翻倍,如果在输卵管着床hcg翻倍情况要慢一点,你回想一下从弱阳到强阳中间大概多久,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 08:31 | 来自疯狂造人
我是末次2.8,我打算月底查b超哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
孕酮75是大单位的话很好啊,羡慕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
左侧宫角处可能是受惊鸾刚进入子宫就着床了,如果在输卵管着床会出现左侧肚子疼,而且会随着月份的增加越来越明显的疼,因为输卵管环境没子宫环境好,子宫内膜增厚有助于受惊鸾着床和营养,hcg质正常翻倍,如果在输卵管着床hcg翻倍情况要慢一点,你回想一下从弱阳到强阳中间大概多久,
谢谢,我早上去抽了个血,hcg翻倍了,从4800到10000了,估计问题不大,看看医生怎么说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 闹闹和淼淼
晚上朝右边睡,一直右边睡,隔几天去复查
十分感谢,我试试。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
谢谢,我早上去抽了个血,hcg翻倍了,从4800到10000了,估计问题不大,看看医生怎么说
不客气,翻倍好多啊,估计男孩几率大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人pe4aub
我末次2.10也没去。
打算什么时候去呀
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 20:31 | 来自疯狂造人
我也是末次2.7,自己用早孕棒测了一下,没有去医院做任何检查~也不知道要做什么检查……妈妈说让我50多天的时候去医院做b超~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 本色120
末次2.6,还没去医院
我是2/10,也還沒去
点击查看全文