要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期天天失眠

楼主: 华49004876
1436436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
明明很困了也睡不着。一睡不着就火气特别大看什么都不顺眼。烦死了。整个人烦躁的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
会的会的你运动的比我多吧,我现在几乎不爱出去了,懒惰死了。目前到现在胖了30斤你呢。
我胖了快20斤了,我也是24周糖耐后开始运动的,之前一点都没运动,我天天在家运动
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我胖了快20斤了,我也是24周糖耐后开始运动的,之前一点都没运动,我天天在家运动
我都没运动偶尔跟姐妹出去逛逛而已那我胖的跟猪似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 11:23 | 来自疯狂造人
我都没运动偶尔跟姐妹出去逛逛而已那我胖的跟猪似的。
我几乎都在家里,很少出门,本身我就胖,所以医生让控制体重
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 15:48 | 来自疯狂造人
我几乎都在家里,很少出门,本身我就胖,所以医生让控制体重
你几斤啊。我131斤,胖30,医生还没让我控制,不过我现在都没有动了。每个人都说快生了要多走走。可是懒惰啊。一个人都不爱出去逛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 07:05 | 来自疯狂造人
你几斤啊。我131斤,胖30,医生还没让我控制,不过我现在都没有动了。每个人都说快生了要多走走。可是懒惰啊。一个人都不爱出去逛。
我本身140斤,现在快160了,怀孕起医生就让我控制体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 07:05 | 来自疯狂造人
我也不乐意逛,我就自己在家走走运动运动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 10:56 | 来自疯狂造人
我也不乐意逛,我就自己在家走走运动运动
我在家都不愿动那种,这几天我娃打嗝多一天打了三次,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 16:10 | 来自疯狂造人
我在家都不愿动那种,这几天我娃打嗝多一天打了三次,
我是没招啊,怕血糖高,就得运动,我家宝一天打嗝也就一次两次的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 17:53 | 来自疯狂造人
我是没招啊,怕血糖高,就得运动,我家宝一天打嗝也就一次两次的
我娃一天打嗝三次。我不知道是不是没运动还是这次抽血前有吃东西。血糖比上次高了一点点,还是胖了没运动,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 20:37 | 来自疯狂造人
我娃一天打嗝三次。我不知道是不是没运动还是这次抽血前有吃东西。血糖比上次高了一点点,还是胖了没运动,
我发现我这规律就是运动少了血糖就会高点的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 23:17 | 来自疯狂造人
我发现我这规律就是运动少了血糖就会高点的
我不知道。过几天去产检复查看看怎么样,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
我也失眠,但我是因为胃不舒服反酸水导致的。胃不酸的时候睡眠还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 10:02 | 来自疯狂造人
而且孕晚期的心情很不稳定,比如前两个小时莫名的心情很好,过会又突然莫名的烦躁火气很大,也不懂为啥会这样,有时候听到一句话没顺你的意就会生气火气大的感觉,你们会不会这样。
我也和你一样,心情不稳定,情绪不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 22:18 | 来自疯狂造人
我晚上至少去上次厕所,没睡过整晚觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
我晚上至少去上次厕所,没睡过整晚觉
我也是啊。烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 07:50 | 来自疯狂造人
我也睡不好,进入32周以后,每天晚上都睡不好,宝宝太沉了,压着我心脏,侧睡更不舒服,侧睡我跟宝宝两个都不舒服,平躺压着自己,难受,所以就失眠,半夜经常起来在客厅走走坐坐才能重新回去睡觉,第二天补眠也补不了多少,时不时还腿酸腿疼的。不过尽管如此,我还是希望我的宝宝38周以后再出来,不想太急,苦就哭一点吧,宝宝好就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我也睡不好,进入32周以后,每天晚上都睡不好,宝宝太沉了,压着我心脏,侧睡更不舒服,侧睡我跟宝宝两个都不舒服,平躺压着自己,难受,所以就失眠,半夜经常起来在客厅走走坐坐才能重新回去睡觉,第二天补眠也补不了多少,时不时还腿酸腿疼的。不过尽管如此,我还是希望我的宝宝38周以后再出来,不想太急,苦就哭一点吧,宝宝好就行了
你双胎呀会比我更累。我是左右睡也不是,会压到了他似的,然后一直震动。后背又很酸。要吗起夜尿多,烦死了,我一般早上睡得多。
点击查看全文