要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期天天失眠

1436936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
明明很困了也睡不着。一睡不着就火气特别大看什么都不顺眼。烦死了。整个人烦躁的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-12 04:06 | 来自疯狂造人
我也是,4点了还没睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 07:23 | 来自疯狂造人
点错了赞,不好意思呀,我也是一直睡眠不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 07:47 | 来自疯狂造人
我4点多醒了到现在一直睡不着躺着浑身酸疼,起来做了好一会儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 08:02 | 来自疯狂造人
我也是一晚上睡三四个小时,越是想睡越睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 08:43 | 来自疯狂造人
我怀我那会儿也是天天失眠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 09:41 | 来自疯狂造人
生完后睡眠更不好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
生完后睡眠更不好
就是的,就会更睡不好了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1645138627720
我怀我那会儿也是天天失眠
我每天3-4点才能睡特别烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
而且孕晚期的心情很不稳定,比如前两个小时莫名的心情很好,过会又突然莫名的烦躁火气很大,也不懂为啥会这样,有时候听到一句话没顺你的意就会生气火气大的感觉,你们会不会这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 16:17 | 来自疯狂造人
我好像把自己的时间排的比较满,晚上的时候休息的就比较好,除了起夜,一般都会睡到天亮,不如你白天给自己多安排点事,分散一下注意力呢,试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我好像把自己的时间排的比较满,晚上的时候休息的就比较好,除了起夜,一般都会睡到天亮,不如你白天给自己多安排点事,分散一下注意力呢,试试
白天我也没睡多,反正就是整天闲着没事干,有时候出去逛了晚上时间还是睡不着,烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
白天我也没睡多,反正就是整天闲着没事干,有时候出去逛了晚上时间还是睡不着,烦死了。
我白天要运动15000步左右,绣十字绣大约每次30-40分钟,4次左右,查胎动3个小时,然后除去吃三顿饭的时间,每天都排的满满的,一到晚上差不多点就困了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 14:02 | 来自疯狂造人
我白天要运动15000步左右,绣十字绣大约每次30-40分钟,4次左右,查胎动3个小时,然后除去吃三顿饭的时间,每天都排的满满的,一到晚上差不多点就困了
我白天有时候散步7-8千步,也没用啊,还是一晚上睡不着,有时候刚要睡就尿尿,有时候左右躺都不是,娃会动好像压到他一样,反正翻来覆去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 18:45 | 来自疯狂造人
我白天有时候散步7-8千步,也没用啊,还是一晚上睡不着,有时候刚要睡就尿尿,有时候左右躺都不是,娃会动好像压到他一样,反正翻来覆去,
嗯我家宝宝现在晚上没有以前闹腾了,起夜昨天开始恢复一天3-4次了,一般晚上11点前,通常10点左右睡,早上7点起来,中间起夜,也来回翻腾睡觉,昨天34周第一天,小腿肚迎来了抽筋疼,一动更疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
嗯我家宝宝现在晚上没有以前闹腾了,起夜昨天开始恢复一天3-4次了,一般晚上11点前,通常10点左右睡,早上7点起来,中间起夜,也来回翻腾睡觉,昨天34周第一天,小腿肚迎来了抽筋疼,一动更疼!
我现在胎动也是比较少,,今天一个下午打嗝两次,我都是睡前尿好几次,睡着了就尿三四次吧,宝宝月份大了踢的就有点疼正常了,我昨天走路时候也踢了我几次,也是有点小疼,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 22:24 | 来自疯狂造人
我现在胎动也是比较少,,今天一个下午打嗝两次,我都是睡前尿好几次,睡着了就尿三四次吧,宝宝月份大了踢的就有点疼正常了,我昨天走路时候也踢了我几次,也是有点小疼,
我家宝宝好像胎动的就比一般宝宝少,也比较温柔,都不疼,我白天一会一个厕所,根本出不了屋,一出屋就找厕所,哈哈,半夜起夜3-4次!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 23:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝好像胎动的就比一般宝宝少,也比较温柔,都不疼,我白天一会一个厕所,根本出不了屋,一出屋就找厕所,哈哈,半夜起夜3-4次!
我家宝宝也一直动的比别人少,现在孕晚期了更少了。但是都是凌晨会动。因为我失眠睡不着就知道他在动,我白天也是一直上厕所。都不爱出门。一出门逛会就在找厕所的路上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-14 07:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝也一直动的比别人少,现在孕晚期了更少了。但是都是凌晨会动。因为我失眠睡不着就知道他在动,我白天也是一直上厕所。都不爱出门。一出门逛会就在找厕所的路上。
嗯嗯,都一样啊,孕妈妈也不容易啊!希望我们都可以顺利生产,最好是顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-14 07:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都一样啊,孕妈妈也不容易啊!希望我们都可以顺利生产,最好是顺产
会的会的你运动的比我多吧,我现在几乎不爱出去了,懒惰死了。目前到现在胖了30斤你呢。
点击查看全文