要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

这次又会胎停吗

854814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天孕4周5天,小腹一直都不舒服,这两天都有要来例假前的感觉,后腰也疼,褐色分泌物有2天。多次胎停,好不容易又怀上了,难道又要让我空欢喜一场吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 23:02 | 来自疯狂造人
不要想这些不好的,赶紧找医生调理保胎,中药西药都安排起来,相信科学,相信缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 03:36 | 来自疯狂造人
赶紧吃地屈孕酮片保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 07:00 | 来自疯狂造人
前期都是这样的,赶紧保胎起来,会没事的。
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
前期都是这样的,赶紧保胎起来,会没事的。
胸部胀痛消失,小腹胀痛,后腰酸疼,褐色分泌物,这都是我之前胎停育的征兆,这次又出现了,我怕情况不好
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
赶紧吃地屈孕酮片保胎
一查出怀孕就吃上地屈孕酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 07:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,5+1,每天晚上肚子疼,姨妈痛的感觉,左右两侧也疼,白天好一点,也是褐色两天了,胎停一次。也是怕,昨天开了地屈孕酮吃上了。
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的金鱼
不要想这些不好的,赶紧找医生调理保胎,中药西药都安排起来,相信科学,相信缘分
我3周3天查出怀孕,就开始各种保胎药,打肝素,但是这种胎停的前兆还是出现了。我明天去做b超,好怕是宫外孕
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1y8mn
我和你一样,5+1,每天晚上肚子疼,姨妈痛的感觉,左右两侧也疼,白天好一点,也是褐色两天了,胎停一次。也是怕,昨天开了地屈孕酮吃上了。
我胎停4次了,这次测出怀孕就吃上保胎药了,我心里预感还是不好
点击查看全文
羽生 该用户已被删除
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 15:19 | 来自疯狂造人
姐妹,你抽血了吗?我也胎停过。所以这次一测出怀孕就开始抽血查孕三项。我末次月经是2.10应该和你差不多。我hcg还好。孕酮有点降低,但是在正常范围之内。也是玻璃心了。恨不得天天抽血。看结果
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 是心想事成的小橙子
姐妹,你抽血了吗?我也胎停过。所以这次一测出怀孕就开始抽血查孕三项。我末次月经是2.10应该和你差不多。我hcg还好。孕酮有点降低,但是在正常范围之内。也是玻璃心了。恨不得天天抽血。看结果
我末次2.7,抽过3次血了hcg还行吧,孕酮也降低了,主要是我的这些症状确实让人害怕,你有早孕反应吗?胸胀不?
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 羽生
孕早期褐色分泌物很正常 只要出血不多 肚子不痛就不要担心 越紧张越容易影响宝宝
我就小腹胀痛,后腰也疼,分泌物3天了,本来胸还有点涨的感觉的,这两天也一点不涨了,很怕胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 韩希
我末次2.7,抽过3次血了hcg还行吧,孕酮也降低了,主要是我的这些症状确实让人害怕,你有早孕反应吗?胸胀不?
我没什么反应,就是容易疲劳,腰酸。大夫说我hcg数值挺好,孕酮也在正常范围,让我不要太紧张。过一周再复查个孕三项看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 韩希
我胎停4次了,这次测出怀孕就吃上保胎药了,我心里预感还是不好
我也胎停过一次,姐妹咱就是说心态要好,不管怎么样,尽最大的努力。你去看过没?是不是有封闭抗体?
点击查看全文