要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫颈管短

1612111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
以前没查过,这次大夫给开了个宫颈管长度,结果真的不太好,26㎜,没让我住院,就说少运动多休息,别提重物,定期复查。
我查了查宫颈管问题,可能会流产或者早产,说过了28周宫颈功能好了,就不用查了,我也不知道啥情况。关关难过关关过,下一个目标28周,加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-11 19:10 | 来自疯狂造人
哎,我也担心这个问题,前两周周查就只有30了,这下周再查估计也是又短了,愁。希望我们都能顺利足月平安生出健康宝宝们!
点击查看全文
t1626661495746 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
哎,我也担心这个问题,前两周周查就只有30了,这下周再查估计也是又短了,愁。希望我们都能顺利足月平安生出健康宝宝们!
有的后期还会涨上去,还有的说腹部B超不准要做阴超准确,我等过两周后复查一下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 19:42 | 来自疯狂造人
孕中期也是宫颈长度短,医生开了黄体酮塞阴道,作用是抑制宫缩不让宫颈长度变短,用到36周才没用的,很有效果
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 07:05 | 来自疯狂造人
低于25mm就有流产的风险,而且憋尿做还排空小便做数据差很多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
低于25mm就有流产的风险,而且憋尿做还排空小便做数据差很多呢
我没憋尿,做的腹部B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1598351254813
孕中期也是宫颈长度短,医生开了黄体酮塞阴道,作用是抑制宫缩不让宫颈长度变短,用到36周才没用的,很有效果
我没有宫缩过,我等过两周复查看看,短了我也得用药了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1626661495746
我没憋尿,做的腹部B超
我的意思是排空小便
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 16:45 | 来自疯狂造人
多躺躺,少走动,还是有用的,我16周查的宫颈管短,昨天做的四维正常值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-26 17:54
回复 静待花开525
多躺躺,少走动,还是有用的,我16周查的宫颈管短,昨天做的四维正常值了
姐妹,你查宫颈管长度是用腹部b超还是阴超啊?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 静待花开525
腹部b超查得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 20:24
回复 静待花开525
腹部b超查得
你16周查了宫颈管有多长啊?
点击查看全文