要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸一直没到,忍住没在药店再买

41357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸一直没到,忍住没在药店再买。物流一直不更新,推迟了两天,早上重新外网上买了,结果下午就到了。一到就赶紧测了一下。这个应该有加深吧。第五天的囊坯移植14天了,2月25日上午移的。这个算有加深吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 16:39
很明显的加深啊,加油,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:10
没抽血确认吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-11 17:16
是真能忍住不去抽血啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 19:31
回复 w1623167423243
是真能忍住不去抽血啊
我也佩服这些有了不去医院抽血 保胎的,一直在家里等加深,太能沉住气了
点击查看全文
荧颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:19
回复 w1645926417886
没抽血确认吗?
第十天忍不住去抽了,HCG73.09,孕酮大于40。本来应该十二天或者14天过去的,我提早几天,医生让我第20天,也就是3月17日再过去。
点击查看全文
荧颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:21
回复 w1645926417886
没抽血确认吗?
抽啦,3月7日第十天hcg73.03 孕酮大于40。医生叫我10天后就是3月17日再过去。
点击查看全文
荧颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:24
回复 w1623167423243
是真能忍住不去抽血啊
抽啦,3月7日移植的第十天过去的,hcg 73.09 孕酮大于40。医生叫我再过十天再去,就是3月17日。
点击查看全文