要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天血值53,第十三天上午6

2490113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天血值53,第十三天上午60,下午37。宝宝我哭了好几场,你怎么舍得来了又走,让麻麻怎么接受这个结果。肚子开始一阵一阵的疼,好像是你在提醒我,你正在离开我,而我无能为力。35岁第一次怀孕,第一次做了三天麻麻,可喜可悲可叹,可惜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:31
调整好心态 宝宝肯定会有的!我胎停了下午刚刚做的清宫手术 我才是从天堂掉到了地狱的感觉 我36岁了 整个人都抑郁了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1633881474604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 20:12
回复 播星人91l5kr
调整好心态 宝宝肯定会有的!我胎停了下午刚刚做的清宫手术 我才是从天堂掉到了地狱的感觉 我36岁了 整个人都抑郁了
孩子快快健健康康的来吧,别让我们难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-11 07:29
咱俩年龄一样,我两次都是十天血值30多生化,该查的也查了,该用的药也用了,每次都是6天测出来12天生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 09:42
回复 播星人cm6kbt
咱俩年龄一样,我两次都是十天血值30多生化,该查的也查了,该用的药也用了,每次都是6天测出来12天生化
好难啊,我都怕我坚持不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-12 10:04
回复 w1633881474604
好难啊,我都怕我坚持不住
害怕坚持,却也不敢后退啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-12 10:05
医生也不找原因,下次移植改自然周期了,真的伤不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 17:03
我12天69,十四天51
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 06:02
我移植两次,都是自然周期,试管就是试,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 06:03
回复 播星人cm6kbt
你可以考虑提前保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 06:03
回复 yzm10
我12天69,十四天51
也不行了,下降了就不好了,哪怕翻倍卡,也比下降了要好。宝宝自己都放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:02
回复 w1633881474604
你可以考虑提前保胎
上次也提前保胎了,也没保住,下次改自然周期,到时候测出来就去保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 09:48
调整好心情,心情不好也会影响宝宝血值翻倍,而且因为妈妈的心情不好会把宝宝直接扼杀掉的……加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 18:49
回复 w1639662233523
调整好心情,心情不好也会影响宝宝血值翻倍,而且因为妈妈的心情不好会把宝宝直接扼杀掉的……加油吧
刚怀上很开心的,看到三天后的血值,直接懵掉了
点击查看全文