要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33岁一促一移成功受孕,移植前我都做了什么?好孕传给各位。

4451751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢
医院: 厦门市妇幼保健院
走上试管这条路,其实也是迷迷糊糊,跌跌撞撞。 当得知只有2了3级胚胎,一个4级养成的胚胎的时候。 我真的崩溃大哭 真的非常体谅试管妈妈的艰辛,期盼与失望。 当时已经做了最坏的打算,想着失败了,就要重新促排取卵。 ️没想到幸运女神眷顾,囊胚一次移植成功。 移植的时候医生在那摇头,说重度宫颈糜烂 我当时真的30%的把握都没有。 但是真的没想到一次成功了!! 感谢幸运女神,也要跟大家分享一下我移植前做了哪些准备。 希望大家也可以尽快迎来自己的宝宝

降调

2021.7.25 经期第二天,打一针降调。 2021.8.22反院,抽血B超确认促排方案。 降调这个针真的很粗,打完屁股那边酸爽了好几天, 而且还硬硬肿肿的。〖后来问了医生,可以热毛巾敷一敷,果真消下去了〗 一针一千多块。 试管降调:是指使用促性腺激素释放激素类似物(GnRHa)对垂体进行降调节,持续给药。 表现为持续的垂体-卵巢轴抑制效应,造成垂体GnRH受体降调节,脉冲式分泌节奏消失,促性腺激素合成释放现在减少,促进垂体细胞脱敏,防止早发月经中期LH高峰、卵泡过度黄素化,提高妊娠率。 降调成功的标准有卵泡、体内激素水平和子宫内膜标准的指标标准,临床上,以彩超发现多个卵泡大小近似,每个都小于5mm,雌激二醇数值小于40pg/ml,LH小于10miu/ml,FSH小于10miu/ml,子宫内膜厚度小于5mm,为降调成功的标准。 降调成功是试管婴儿非常关键的一项,降调成功之后,才能进入到促排卵环节,目的就是在一个月经周期促进多个卵泡发育成熟,可以一次取多个卵泡,培养出更多的优质胚胎,提高试管婴儿成功率。 —————— 我当时是有降调成功的,可以开始促排。 有些姐妹没达标的,又补了其他药剂。 总之每个人情况不一样,听医生的,信任医生。

降调期间我做了什么

1️⃣打了降调针后要注意保持稳定的情绪和平和心态,不要过于焦虑,注意休息,不要经常性熬夜,以免影响体内激素的分泌 2️⃣要注意保暖,避免受凉、受寒引起感冒。〖可以泡脚〗 3️⃣尽量避免各种不良辐射,以免影响卵泡的正常发育,可以根据身体状况选择适宜的运动方式锻炼,提高身体素质。〖我是散步+踩脚踏车〗 4️⃣要注意合理饮食,不要吃过于辛辣以及油煎、油炸食物,可以多吃蔬菜、水果以及优质蛋白食物。〖新鲜水果蔬菜/鱼虾/牛肉/多喝水〗 5️⃣要遵照医嘱服用相关药物,调理体内激素水平,为试管移植做好准备。 尽量营养均衡,多摄入优质蛋白〖虾我经常吃〗 主食换成粗粮,也更不容易胖。 有条件还是勤快一点,自己做饭,少吃外卖。 尽量清淡一些,不要重油重盐。 每天至少1L的水。《我会加柠檬片,有点味道好喝点》 ️‍为了孩子,我2021.8月辞职了!全身心准备。 《还因为工作不顺心不开心,也不想做了》 如果试管妈妈工作还算轻松,好请假,是可以工作的。

促排

1️⃣在打完针后,女性可能会有头晕、腹痛等现象,若是症状不严重,不要太担心。 2️⃣女性在打完针之后可适当运动,由于女性可能会有卵巢皮质增厚,排卵相对来说有点困难,因此女性可跳绳,在晚上再同房。 3️⃣一定要口服叶酸在备孕。 4️⃣注意好休息,晚上不要熬夜,保持情绪稳定,不要波动太大,注意心情愉快。 继续补充优质蛋白!我是听群里的姐妹说吃蛋白粉。 我会在早餐的豆浆里加一勺,摇匀了一起喝。 然后每天早上半天几乎都是在医院度过的。 回家自己做午饭,睡个午觉,晚上散个步(不要剧烈运动) 晚上 12点之前睡觉,第二天继续早起医院。 ️其实促排打肚子针,也没那么可怕, 毕竟肚子脂肪挺多的 前面还有三天是自己扎针,快准狠搞定了。药记得放冷藏,果纳芬很贵的! 还有一定要保持好情绪,有个姐妹说跟老公吵架,卵泡都少了一两个

小结

1️⃣保持好的情绪是非常重要的的!让家属不要惹你,配合一下宝宝最大。 2️⃣适量的运动。(我喜欢散步,每天15000步起)可以促进血液循环,卵泡生长。 3️⃣优质蛋白摄入,高蛋白饮食,多喝水促进新陈代谢。 4️⃣新鲜蔬菜可以多吃,水果适量。 5️⃣早睡早起! 6️⃣对自己有信心(有的姐妹老觉得自己条件不好,没那么幸运)群里有小姐妹老公无精的,都一次成功了! ———————— 最后把好孕传递给各位。 ️ 保持好心情,不要焦虑。早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 12:40
接好孕,我现在进促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:51
接好孕,我现在16天,hcg低
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-10 14:38
回复 播星人m427zo
接好孕,我现在16天,hcg低
医生应该会安排药噢,虎宝宝加油
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-10 15:51
回复 魂广东
接好孕,我现在进促排
祝你一次成功,好孕传递  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 16:22 | 来自疯狂造人
接你好孕,我今天降调
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-10 16:47
回复 w1517899651521
接你好孕,我今天降调
加油哦!!一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 20:23 | 来自疯狂造人
楼主试管花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 20:50
姐妹,我和你情况十分相似。差不多年龄,结婚4年。也是多囊+输卵管不通畅。一次成功,真的很感恩。试管圆了我们做妈妈的心愿啦。
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-10 22:33
回复 播星人5twsdw
楼主试管花了多少钱
全部下来6w不到。我用药比较少
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-10 22:34
回复 w158583597899
姐妹,我和你情况十分相似。差不多年龄,结婚4年。也是多囊+输卵管不通畅。一次成功,真的很感恩。试管圆了我们做妈妈的心愿啦。
太棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕,等待移植中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽,产检一路绿灯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 12:52 | 来自疯狂造人
感谢分享,恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-11 16:04 | 来自疯狂造人
接好孕,年龄跟你一样,准备开始试管了,希望一切顺利!希望生日前可以当上妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 18:33 | 来自疯狂造人
接好孕,我在促排
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-12 13:46
回复 wuyuli
接好孕,我在促排
加油!!一次成功
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-12 14:58
回复 悯闵0823
接好孕,年龄跟你一样,准备开始试管了,希望一切顺利!希望生日前可以当上妈妈!
会的!!加油,好孕传给你
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-3-12 17:13
回复 t1638864787944
接好孕,等待移植中
一次成功,好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一路绿灯灯灯

加油!!一次成功
谢谢你的鼓励和祝福
点击查看全文