要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天40周整,宝宝还是没有要出

1978716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40周整,宝宝还是没有要出来的意思,上海疫情最近特别严重,小区里都被封了一栋楼,半个月前去产检回来没几天被居家隔离了4天,真怕一不小心就被隔离了,到时候不知道会给我拉那家医院生产,11号要去产检了,准备直接住院催产了,住进医院心理可能会安心很多,天天求发动也没反应,宝宝你说你咋这么淡定昵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 23:53
直接去住院催产了呀。孕早期和孕晚期都危险呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1544716049405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 00:17
回复 宝贝你就是妈妈的天使
直接去住院催产了呀。孕早期和孕晚期都危险呀
明天在等一天,不行后天就直接让医生给我收住院了,不给我催生我也在医院住着,外面现在太不安全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 11:36
我也40周了没动静,走路,运动,内诊剥膜了,还是没动静,在等两天也准备住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:04
回复 愿,好运
我也40周了没动静,走路,运动,内诊剥膜了,还是没动静,在等两天也准备住院了
主要是现在疫情太严重了,提前住进去,不催产我也住着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:39
回复 w1544716049405
主要是现在疫情太严重了,提前住进去,不催产我也住着
都是那么想的住进去就出不来现在也不给催产,还得观察到催产的时候才给你催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:11
回复 愿,好运
都是那么想的住进去就出不来现在也不给催产,还得观察到催产的时候才给你催
我明天不住进去14号也是要住进去,上周产检医生都说16号之前必须生出来了,提前两天而已,医生应该会收我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 14:51
我明天不住进去14号也是要住进去,上周产检医生都说16号之前必须生出来了,提前两天而已,医生应该会收我
我打算12或13号住了,检查看看不行就刨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:22
回复 愿,好运
我打算12或13号住了,检查看看不行就刨了
可以催产呀,能生还是自己生吧,恢复的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:35
可以催产呀,能生还是自己生吧,恢复的快
嗯,就是想顺产才等的,我怕在等孩子大生不出来,住院检查看医生如果说可以顺就催产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 18:05
回复 愿,好运
嗯,就是想顺产才等的,我怕在等孩子大生不出来,住院检查看医生如果说可以顺就催产
我跟你的情况一样,明天看医生怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 18:34
回复 w1544716049405 我跟你的情况一样,明天看医生怎么说吧
你是什么时候移植的啊预产期几号?这到预产期了,干等不出来,也挺折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:58
回复 愿,好运
你是什么时候移植的啊预产期几号?这到预产期了,干等不出来,也挺折磨人啊
我是6.21移植的囊胚,预产期是3.9号,今天刚过了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 21:16
我是6.21移植的囊胚,预产期是3.9号,今天刚过了一天
试管医院算的预产期吗,我6月19号移植的也是囊胚预产期3月10号今天正好40周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 21:53
回复 愿,好运
试管医院算的预产期吗,我6月19号移植的也是囊胚预产期3月10号今天正好40周
试管医院给我算的3.8号,产检医院给我算的3.9号,囊胚不应该是往前加19天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 22:15
试管医院给我算的3.8号,产检医院给我算的3.9号,囊胚不应该是往前加19天吗?
我这产检医院给我算的3月6号,按3月6号我这周日都41周了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 23:14
回复 愿,好运
我这产检医院给我算的3月6号,按3月6号我这周日都41周了,
差不多呀!比我早3天,我3.9你3.6
点击查看全文