要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
[幸生代排卵预测试纸]

用了幸生代,上个月生化,这一次就备孕成功了

67687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,因为老公发烧,导致37天就生化了,心情比较低落。去中医那里开了两副中药,想着这次要调养好身体,一次偶然,在家里看到造造上免费试用活动,刚好家里没有排卵试纸了,就参加了,没想到才过几天就寄过来了两个产品。本想着这个月没希望了,17号就同房了,因为这个在周期 18天才有大量白带,我用排卵试纸一测试果不其然是强阳,随后19日上午测到了超强阳,于是下午就到医院监测卵泡,右侧21乘17,内膜达到了12。说可能今晚过明天就会排卵,果断选择当晚同房,果不其然第二天就没那么强了,随后白带也没有了,这次差不多强阳了三天左右,说明卵泡质量不错。接下来就是漫长的等待,排卵后三四天开始有反应,胸胀,放屁多,体温高,尿频等等,我就才想可能怀孕了,单位一直在催我打疫苗,都不敢去,怕中奖了。结果在排卵后11天有意念灰。14天官宣,数值比上次生化好多了,过几天看翻倍,希望这次顺利,也祝大家好孕,顺其自然就好,我本来想没这么快吧,就放松很多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-15 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜,我已审请到了,希望好孕,都16天了还没强阳呢,你给我看看,我这是弱阳吧,有加深我需要频繁测吗

点击查看全文
t1530415978593 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
恭喜,我已审请到了,希望好孕,都16天了还没强阳呢,你给我看看,我这是弱阳吧,有加深我需要频繁测吗
[图片]
[图片]
加深了,可以继续测,我因为已经找到我的规律了,像我就是一下子白带突然增多,然后一侧就是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 20:59 | 来自疯狂造人
想问下排卵试纸app是用哪个比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1530415978593
加深了,可以继续测,我因为已经找到我的规律了,像我就是一下子白带突然增多,然后一侧就是强阳
这个应该是强阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 仙仙0812
想问下排卵试纸app是用哪个比较好
我用的疯狂造人和妈妈网孕育
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
[图片]
[图片]
不好意思,最近太忙了,是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:23 | 来自疯狂造人
接好运,️顺顺利利平平安安
点击查看全文