要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

告诉我孕反大的不会只有我一个人吧‍♀️

1008721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
才刚好2个月的小虎,从发现怀孕的第4w开始就已经出现恶心,想吐,一直到6周多点的时候就开始每天平均吐两遍当妈妈真的太难熬了吧,为什么有的人都没有孕反的,一定是受到了上天的眷顾吧
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 16:04 | 来自疯狂造人
我目前只是只是恶心想吐妹真吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:14 | 来自疯狂造人
一天吐四五次,每晚空腹才能睡的孕妈无力吐槽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:17 | 来自疯狂造人
我从6周开始吐到了16周
点击查看全文
t1640675532714 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1630820227953
我从6周开始吐到了16周
不是说12周就好点了吗,怎么熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 边炉在逃白菜
一天吐四五次,每晚空腹才能睡的孕妈无力吐槽
你都10周了,快看到幸福了加油姐妹儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,白天我是能忍就忍住,上班转移注意力会好点,难受是难受,晚上睡前必须得吐掉,昨晚是吐的后面哗哗全是水,喉咙都吐的痛,又酸又苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我目前只是只是恶心想吐妹真吐
太难了,我也以为只是恶心,可能快好了,结果到6周多点就吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我跟你一模一样,白天我是能忍就忍住,上班转移注意力会好点,难受是难受,晚上睡前必须得吐掉,昨晚是吐的后面哗哗全是水,喉咙都吐的痛,又酸又苦
呜呜呜同病啊,你的时间和我的一样一样,好想快点过去啊太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
我是啥反应没有,还胖了5斤,被医生要求看营养科控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
我是啥反应没有,还胖了5斤,被医生要求看营养科控制体重
太羡慕了吧,我宁愿胖了再减都没事,像我这样也太难受了一天天的
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1640675532714
太难了,我也以为只是恶心,可能快好了,结果到6周多点就吐了
我排卵七八天也恶心了一次吐了后来就是泛酸
点击查看全文
枫临情缘 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 枫临情缘
我现在14周多,都偶尔还会吐,只是不会肚子那么胀一直打嗝想吐了,所以熬着吧。我当时八九周时能一天吐无数遍,不管有没有吃东西,从早吐到晚,晚上睡觉躺着都还头晕想吐,你找找自己喜欢的味道,我是刚开始闻橘子会很舒服,只是闻没几次就没效果了,就开始换别的,话梅呀陈皮呀苹果呀,反正试试吧
好的谢谢姐妹的分享。听着都害怕极了‍♀️我每天吃得又少,又不想吃,还想吐,好怕宝宝没营养,可是真的不太想吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我没反应到害怕,能吃能喝,就是不喜欢闻到油烟味。光想吃清淡的东西。除了胸部疼,就啥反应没有,吓人不!
羡慕这词都说累了,没反应好啊,跟个正常人似的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
但会担心啊!有反应至少知道孩子应该还好。没反应到心慌,现在连饿都不怎么饿了。心态都来崩了!
不担心,只要有去检查孩子好好的就不怕了,你宝贝真的是太爱你了,在肚子里就没折磨老妈‍♀️
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2022-3-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我没反应到害怕,能吃能喝,就是不喜欢闻到油烟味。光想吃清淡的东西。除了胸部疼,就啥反应没有,吓人不!
哎,我也是没反应,只有胸痛,-次早上胸不痛,就立马上医院照B超了,他们都说照不好,我几乎1周照1次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 09:06 | 来自疯狂造人
为啥我那么能吃,目前只是胃有点不舒服,能吃肉
点击查看全文