要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期过了一半了,分享一下我的试

1299918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期过了一半了,分享一下我的试管之路,我是94年的,老公89年,我们是军婚,我们自由恋爱7年后结婚,结婚7年,现在14年了,婚前就已知怀孕难,老公说没关系。爱的是我这个人不是为了生孩子,可我觉得特对不起他,所以09年通过单位申请去医院做了试管,做体检医生说多囊卵巢综合征和输卵管通而不畅
一个月后进行试管流程,促排后取卵,老公一直陪着我,取卵那天我在手术室里痛的没有意识了,老公再外面也一直走来走去,一直等着我出来,半个小时后护士把我从手术室里背出来,我眼泪一下掉下来了,我想着终于能为他生个孩子了,可是结果却不好,取了19个没有养活一个,我很难过,边走边哭,老公第一次没有控制好情绪跟我吵了起来,一开始我以为是因为没有养活胚胎他失望,后来才知道他是因为我非要做试管结果自己身体受罪,心里又受罪,过了一天我跟老公说我还想再试一次,老公坚决反对,死活不同意,我就说不同意我们就离婚,老公妥协了,三个月后我们又开始了
这次取卵打了无痛,取了29,几天后医生说配成19个,优质的有5个其他的也挺好,但是要过年了,说等年后再移植,年后第一个月我移植前几天检查支原体结果有问题,取消了移植,此时心里非常失望。难过,老公说没事咱们下个月再来,过了一个月终于移植成了,我真的是万分小心,十分钟能到的路,我走了1个小时,回到酒店,吃饭都是躺着吃,过了3天才走动,才做高铁回家,回家后老公每天回家属院给我做饭,无微不至的照顾,移植五天后我用试纸测了一下,有点意念灰,我兴奋的给老公打电话说我好像怀上了,老公立马请假跑回家看。
我激动的眼泪掉下来了,老公说等过两天很明显了就去医院检查,因为听别人说最好一测出来就去医院保胎,最终我真的怀孕了,血值各种都很好,发育也挺好,回医院复查胎心胎芽都有了,我以为我10个月后就能抱自己的宝宝了,可是上天好像跟我们开了一个玩笑,孕8周的时候胎停了,我的心也凉了。
做人流后我在手术室里哭了一个多小时,此时的失望,心痛,感觉心都好像没有温度了,哭完后医生说下次移植要等3个月之后,我没有一点反应,直到回到家属院,老公说要不不做了。咱们家又没有皇位,我说那以后老了都只有我们两个人,老公说等祖国不需要他的时候,他就带着我去全国各地,如果实在想要孩子咱们就领养一个,我同意了,因为我害怕也不想在经历那样的痛了。
但是在这个App里看到很多人做了4.5次都没有放弃,我才做了一次我就放弃了?我反问自己,心里有个声音说再做一次吧,晚上我跟老公说我想再做一次,老公突然抱着我说。傻丫头孩子没有你重要,在我心里你才是最重要的,孩子只是锦上添花。我感动的稀里哗啦的,老公以为我哭是因为他劝我不要孩子,最终为了让我不哭了,答应做最后一次,3个月后我们又回到医院而且跟医生说这一次要移植两个,移植完后跟之前一样。
幸运的是我又成功了,我怀上了双胞胎,但是这次心里却十分忐忑,就怕胎停,3天做一次b超,孕6周时,出血了,去医院保胎,很幸运保住了,但是心里各种担心,熬过12周又担心唐塞检查无创检查过不去,过了无创又怕各种检查过不去,天天担心,天天提心吊胆。
现在天天能感受到宝宝在肚子里动,心里非常踏实,老公也特别开心,天天下班回来就抱着我肚子说儿子,女儿,对妈妈好一点,以后出来爸爸给你们买好吃的,带你们去玩。马上要第二次四维了,希望平安通过,同时感谢我的宝宝紧紧抓住妈妈的手,也谢谢我的老公,试管两年每次一次去医院都请假陪我。孕期每次产检都陪着我。再过3个月我就要和我的宝宝见面了,你们一定要平平安安的,健健康康的来见爸爸妈妈,我爱你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:01
苦尽甘来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:04
太感动了,一定会平安生下双胎健康足月宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:51
我也是多囊,通而不畅,不来月经的。婚前和老公说可能很难,我老公也说看中的是我的人。一年试管他也是陪着我,人授三次不着床后,转了试管,无麻取19,剩下2胚胎5囊胚。第一次没着床,接着第二次,两个囊胚一个正常,一个空囊,我有点失落,但是老公安慰我说一个好,两个的话担心我的小身板吃不消。 因为不吃药不来月经,所以每次都是失败后直接进周,马不停蹄,多次不着床的奔溃,都是老公一路的安慰。现在16+了,自从知道成功后,老公永远都是端茶送水穿衣盖被。想吃什么都给我买。 我觉得试管,老公的支持和理解,定时的关爱,才是我们坚定下去的勇气。
点击查看全文
播星人fultf1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:59
对的,我也觉得,本来试管心里就很烦,老公还不理解支持就更难了。
点击查看全文
回复 播星人ggubzg
太感动了,一定会平安生下双胎健康足月宝宝的!
谢谢对的,我也觉得,本来试管心里就很烦,老公还不理解支持就更难了。
点击查看全文
回复 龙虎一家亲
苦尽甘来
是的谢谢对的,我也觉得,本来试管心里就很烦,老公还不理解支持就更难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:00
回复 龙虎一家亲
苦尽甘来
是的,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-9 21:16
有这样相爱的人,再加上宝宝,人生足矣!祝你们一生幸运幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:22
我也是双胎,也是还有三个月宝宝就出生了。幸运的是我们都遇到了好老公。祝愿我们的宝贝都平安健康足月顺利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:34
回复 期待小牛宝宝们的麻麻
我也是双胎,也是还有三个月宝宝就出生了。幸运的是我们都遇到了好老公。祝愿我们的宝贝都平安健康足月顺利出生!
一起迎接健康虎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 15:35
回复 播星人1jx6h8
有这样相爱的人,再加上宝宝,人生足矣!祝你们一生幸运幸福!
谢谢。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-11 11:40
恭喜恭喜,总算是苦尽甘来,祝一切顺利,幸福一生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:20
亲,我跟你一种情况,取16赔成2个胚胎,你后期是怎么调理的呢,配成那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:21
但愿我能接好孕、祝贺你们一家四口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:26
接你们的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 13:00
接你的好孕,希望我这次跟你一样一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-13 13:16
刚吃完饭,在餐厅看到看哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 15:27
回复 w1615814158419
亲,我跟你一种情况,取16赔成2个胚胎,你后期是怎么调理的呢,配成那么多
吃蛋白质含量高的食物,还喝了蛋白粉
点击查看全文