要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

猜男女有没有经验丰富的

529312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
本人末次月经1.30,现在已经有孕吐反应了,查了今年清宫图,说是女孩,然后前几天做梦,梦见坟墓和僵尸,说也是生女孩,现在心里一个劲就觉得怀的女孩,不知道性别试纸卡准不信,本人已经抛腹产两个了,想生男孩,有没有又经验的宝妈给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 14:09 | 来自疯狂造人
咱俩一样,没怀孕的时候梦见鱼和乌龟,梦见自己生了一个女孩,测出来怀孕后再也没做过胎梦了,现在很焦虑,我也害怕生女孩,前面已经两个了再加上本人也喜欢男孩,很害怕再生个女儿,我现在直觉觉得是个女儿,都有一种不想要的冲动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 15:04 | 来自疯狂造人
男女没有要求,我只希望有个健康的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
女孩传给我 男孩传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:49 | 来自疯狂造人
想要就不能花点儿钱验血吗
点击查看全文
播星人cztio9 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1470101380904
咱俩一样,没怀孕的时候梦见鱼和乌龟,梦见自己生了一个女孩,测出来怀孕后再也没做过胎梦了,现在很焦虑,我也害怕生女孩,前面已经两个了再加上本人也喜欢男孩,很害怕再生个女儿,我现在直觉觉得是个女儿,都有一种不想要的冲动
我得知怀孕,就没开心过呢,天天考虑要不要,想要男孩,,压力好大,该怎么办哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人cztio9
我得知怀孕,就没开心过呢,天天考虑要不要,想要男孩,,压力好大,该怎么办哦
一样,我都快抑郁了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 19:40 | 来自疯狂造人
我可以给你看看肚子型判断。。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1470101380904
男孩女孩都是来投胎的,说不准女孩长大后比男孩更棒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 10:23 | 来自疯狂造人
查血就好了啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 13:50 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,末次2月1号,时隔六年再次怀上还是很开心的,希望我们都能如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-10 14:21 | 来自疯狂造人
三胎50天查个血就好了啊,结果出来在做决定也不晚啊
点击查看全文