要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大龄多年备孕经历,二胎保胎过程(二)

78834122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前一直孕吐,加之中间翻倍卡壳,孕囊生长速度跟不上胎芽等等状况,一直没精力整理数据,昨天NT顺利通过,现在才踏实一点的更新状态哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕顺利怀孕二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:07 | 来自疯狂造人
姐妹,看到了,你也看的是刘主任,刘主任真是特别好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人qnx4kh
希望接你的nt顺利
你已经转去产科了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1646197674503
恭喜恭喜
同喜同喜
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,很温柔很贴心哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:10 | 来自疯狂造人
希望接你的nt顺利
你已经转去产科了吗?
我已经转产科了哈,后面常规产检就可以了
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
恭喜接好孕顺利怀孕二胎
传你健康宫内好孕哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 在水伊芳2019
恭喜楼主,接好孕
传你健康宫内好孕呢
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜太不容易了!抱抱你!一切都是值得的,母亲太伟大了!有人老问我你老这么抽血不疼吗?至于吗?我只想说,比起你还有其他好多妈妈,我这一点抽血根本就算不了什么,但是能够时刻关注宝宝的健康发育,这才是最最重要的!有情况第一时间干预,没有情况安安心心养胎。最近股市跌好多,天天有人跟我说你看你听我的不买这个买那个就好了。可我会觉得我跌无所谓,如果能换我宝宝健康发育,什么都值得。看着你的长文,我都替你开心、感动!希望你后续一切顺利!
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 mooor
恭喜恭喜太不容易了!抱抱你!一切都是值得的,母亲太伟大了!有人老问我你老这么抽血不疼吗?至于吗?我只想说,比起你还有其他好多妈妈,我这一点抽血根本就算不了什么,但是能够时刻关注宝宝的健康发育,这才是最最重要的!有情况第一时间干预,没有情况安安心心养胎。最近股市跌好多,天天有人跟我说你看你听我的不买这个买那个就好了。可我会觉得我跌无所谓,如果能换我宝宝健康发育,什么都值得。看着你的长文,我都替你开心...
付出总是有回报的,其实我们的愿望都很小,只要宝宝健康平安,我们付出怎样的代价都是可以的,这就是母爱哈,你现在孕周还小,一切多注意休息放松心情,安心养胎就好了,希望我们都一路绿灯顺利生产!股市我都放弃了,见不见心不烦,哎,只要宝宝好,一切都好说哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:54 | 来自疯狂造人
请问挂的是港大哪个科室 哪位主任的号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 mooor
恭喜恭喜太不容易了!抱抱你!一切都是值得的,母亲太伟大了!有人老问我你老这么抽血不疼吗?至于吗?我只想说,比起你还有其他好多妈妈,我这一点抽血根本就算不了什么,但是能够时刻关注宝宝的健康发育,这才是最最重要的!有情况第一时间干预,没有情况安安心心养胎。最近股市跌好多,天天有人跟我说你看你听我的不买这个买那个就好了。可我会觉得我跌无所谓,如果能换我宝宝健康发育,什么都值得。看着你的长文,我都替你开心...
哈哈哈哈  你们还在讨论股市,我现在一进去看感觉血压都能飙升,生气想骂人。转念一想,唉,无所谓了,爱跌跌去吧,只要我娃健康平安就好,我的心情和我娃第一位。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 等你,你不来我不走
哈哈哈哈  你们还在讨论股市,我现在一进去看感觉血压都能飙升,生气想骂人。转念一想,唉,无所谓了,爱跌跌去吧,只要我娃健康平安就好,我的心情和我娃第一位。
哈哈哈哈哈哈哈是的,我也是,根本不care,可老有人要在我面前叨叨,我都说你厉害哦,我没看哦,我就关注宝宝哦,她还不懂,哎
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
付出总是有回报的,其实我们的愿望都很小,只要宝宝健康平安,我们付出怎样的代价都是可以的,这就是母爱哈,你现在孕周还小,一切多注意休息放松心情,安心养胎就好了,希望我们都一路绿灯顺利生产!股市我都放弃了,见不见心不烦,哎,只要宝宝好,一切都好说哈
嗯呢,我今天去查了还行翻倍,回头看看d2时刻监测着,如果在涨在第一时间去干预
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 mooor
哈哈哈哈哈哈哈是的,我也是,根本不care,可老有人要在我面前叨叨,我都说你厉害哦,我没看哦,我就关注宝宝哦,她还不懂,哎
我遇到这种的也是,本来就够够的了,还老提,都听不懂别人根本更关心其他事
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 mooor
嗯呢,我今天去查了还行翻倍,回头看看d2时刻监测着,如果在涨在第一时间去干预
嗯嗯嗯,前期只要翻倍好,其他这些都是辅助的哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 等你,你不来我不走
主要是股市的确也有点影响心情啊,但什么也比不上娃重要,也就显得不那么影响了,但是总有些人不那么觉得,还反复提醒我们,所以就有点忍不了了
点击查看全文