要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是囊胚移植35天(含移植日

2829142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是囊胚移植35天(含移植日),移植12天血值33,14天血值49。28天血值7154,今天血值20578。 出了胎心胎芽,成功概率只有1/10,B超医生说这种情况容易70天以内胎停。但他(她)活了,就先保他(她)。 ps:姐妹们,我失败了,别接我的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:02
看到你这样,给了我很大的信心,我12天89,14天150,16天明天去抽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 09:03 | 来自疯狂造人
加油!祝我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:16
很幸运我第一次移植血值不高没保住,你运气好多了,加油^0^~
点击查看全文
w1521887198365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:46
回复 播星人m427zo
看到你这样,给了我很大的信心,我12天89,14天150,16天明天去抽!
你用点hcg,加油加油加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:14
一起加油,我也是血值低担心的很,今天囊胚移植hcg才2400翻倍也不好,而且还出了卵黄囊,听说血值低过早出卵黄囊不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:20
回复 播星人yvipo6
一起加油,我也是血值低担心的很,今天囊胚移植hcg才2400翻倍也不好,而且还出了卵黄囊,听说血值低过早出卵黄囊不太好。
我1000多出的卵黄囊,我们这种情况只能顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:07
回复 w1521887198365
你用点hcg,加油加油加油。
医院不开hcg给我打,就只让观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 09:41
加油,你肚子里的宝宝是黑马,很努力的在抓妈妈的手,希望我的宝宝也抓紧妈妈的手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:29
我和你的情况一摸一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:35
加油姐妹宝宝也很努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-12 09:01
真好!加油!一定会顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-12 09:31
你真的好幸运,祝你好孕一路绿灯,我两次十天血值30多,都生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 09:33
挺好的,后面的翻倍看起来都不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:36
回复 播星人wmmee8
我和你的情况一摸一样
你的情况比我好太多了,应该可以顺利坚持下去,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:37
回复 播星人8ltzh2
加油,你肚子里的宝宝是黑马,很努力的在抓妈妈的手,希望我的宝宝也抓紧妈妈的手
听到你的“黑马”,觉得好欣慰,希望肚子里的宝宝加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:37
回复 播星人wxyz9t
挺好的,后面的翻倍看起来都不错的
到了关键的一周,希望挺过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:38
回复 播星人cm6kbt
你真的好幸运,祝你好孕一路绿灯,我两次十天血值30多,都生化了
一路走来不容易,马上到了关键的两周,希望我能熬过去,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:39
回复 顺顺遂遂
加油姐妹宝宝也很努力
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-13 12:40
回复 播星人m427zo
医院不开hcg给我打,就只让观察
自己用,2000单位的,每天打。
点击查看全文