要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植今天第十六天了。肝素打的肚

2225553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植今天第十六天了。肝素打的肚子淤青,黄体酮打的屁股两边睡觉都疼,然后还有胸也胀痛,腰也酸疼,妈呀,全身上下没有哪里是舒服的,因为有干燥综合征,以前发生过胎停,有可能肝素要打到3个月,天啊,这肚子的打成啥样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:07
你这咋把肚子打成这样了,我的就几个针眼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:07
不过淤青消的很快的,不要担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:13
我用的安卓,不肿不青,我要打到出生前一周……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:18
做热敷,实在不行打胳膊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:15
我让医生帮我打就不会,昨天让我老公帮我打就淤青了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 10:59 | 来自疯狂造人
不能热敷,拿土豆来切片敷一敷……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:02
热毛巾中间隔保鲜袋外面加个热水袋, 我打了15天一点不疼不肿,保鲜袋隔了裤子也不会湿,一天两三次,医院护士叫我这样做的
点击查看全文
播星人zmeame (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:27
回复 期待二宝妹的到来
土豆片敷是什么说法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:28
回复 播星人gszvzp
热毛巾中间隔保鲜袋外面加个热水袋,
我打了15天一点不疼不肿,保鲜袋隔了裤子也不会湿,一天两三次,医院护士叫我这样做的
之前用毛巾敷过,感觉效果不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:28
回复 龙凤呈祥,123
我让医生帮我打就不会,昨天让我老公帮我打就淤青了一点点
有些就是一个针眼,有些就要淤青,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:29
回复 w1627542646813
做热敷,实在不行打胳膊
打胳膊效果好不好哦!好像肝素都是打肚皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:44
回复 播星人zmeame
之前用毛巾敷过,感觉效果不明显
肚子就不要敷了,屁股可以,要热水器最热的水,
暖水袋也是刚刚充好电最烫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝妹的到来

你打针那青了,用土豆来敷,医生说过不能用热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
你应该没打好,或者这个肝素的牌子不适应,我从知道怀孕打到刚刚生,最初肚子打的也是惨不忍睹后来一个技术纯熟了,一个因为爆肝换了一个牌子就好很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:39
回复 小老虎啊小老虎
你应该没打好,或者这个肝素的牌子不适应,我从知道怀孕打到刚刚生,最初肚子打的也是惨不忍睹后来一个技术纯熟了,一个因为爆肝换了一个牌子就好很多了
我这是在诊所打的,医生开的6000单位的,自己不是很好打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:40
回复 播星人gszvzp
肚子就不要敷了,屁股可以,要热水器最热的水,
暖水袋也是刚刚充好电最烫的
要的,今天回去试哈屁股,感觉睡觉翻身的时候屁股都痛
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 21:57 | 来自疯狂造人
你青的那两块可能是有毛细血管,你避开它,找肉多的地方下手。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:40
多吃点饭肚子都没肉肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:29
土豆敷黄体酮效果很好,你可以试试,一天两次
点击查看全文