要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

各位姐妹们,现在提示孕54天,一个星期前去做了B超有胎心胎芽

639114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,现在提示孕54天,一个星期前去做了B超有胎心胎芽,孕酮和hcg翻倍也正常,但这几天老是出现腹痛现象,没有出血,小腹疼痛正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 08:13 | 来自疯狂造人
正常的,它在长大,只要不是很剧烈很持续,偶尔的不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 08:39 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 08:40 | 来自疯狂造人
没一个地方舒服的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 08:50 | 来自疯狂造人
轻微的是在涨大,严重的就要去关注下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:45 | 来自疯狂造人
正常 我一直疼 没出血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 09:58 | 来自疯狂造人
我基本每隔一天就很疼。像宫缩一样,打了很多针吃了很多药。今天6周+4,复查b超看情况。好怕啊,上个礼拜孕囊都没长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-9 10:16 | 来自疯狂造人
我10周前腹部不舒服会去单独查孕酮,孕酮大单位没有达到25医生会开地屈给我。如果你一直在服用药物就不用管,应该就是正常的子宫增大引起的不适。
点击查看全文
t1644676848802 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 桃子520的礼物
正常的,它在长大,只要不是很剧烈很持续,偶尔的不要紧
好的好的,老是精神紧张~谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我10周前腹部不舒服会去单独查孕酮,孕酮大单位没有达到25医生会开地屈给我。如果你一直在服用药物就不用管,应该就是正常的子宫增大引起的不适。
医生没有开过药给我,说我各项数值挺好的,但就是小腹疼,弄的紧张兮兮的,打算这两天再去做一下B超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小何太太14
我基本每隔一天就很疼。像宫缩一样,打了很多针吃了很多药。今天6周+4,复查b超看情况。好怕啊,上个礼拜孕囊都没长
我也打算这几天再去做B超看一下,我们一定都没事的~一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 熙崽
正常 我一直疼 没出血就没事
好的好的,感觉疼痛感不是很严重,但就是断断续续轻微的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
轻微的是在涨大,严重的就要去关注下
好的好的,感觉疼痛感不是很严重,但就是断断续续轻微的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1565199127314
没一个地方舒服的,
咱俩天数一样啊,我也是,哪哪都觉得不舒服,也不想吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1644676848802
好的好的,感觉疼痛感不是很严重,但就是断断续续轻微的
那没事,长大了,撑的
点击查看全文