要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚一枚移植第13天血值居然这

694520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚一枚移植第13天血值居然这么高,吓我一跳赶紧去私立医院做了个b超,看到了宫内一个小暗区,也不知道是不是孕囊…好吓人啊,真的好害怕,有没有同样情况的姐妹给点信心我
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 07:36
哇,13天这么高血值,第一次见,双胎几率大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 07:40
血值这么高,差不多分裂了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 07:44
你这血值也太高了吧?分成十分给别人也都能安心迎接小老虎了,恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 08:01
没问题不用担心接好孕
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 08:14
回复 播星人mleelr
哇,13天这么高血值,第一次见,双胎几率大
我超级害怕,抽血当天做的b超也只看到一个小暗区,都还不确定是不是孕囊一想到明天查翻倍,我简直坐立难安
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 08:16
回复 一切顺利✔
血值这么高,差不多分裂了!
我问了一圈的医生,都没说分裂,我害怕是别的不好的情况
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 08:17
回复 筱四月
没问题不用担心接好孕
我感觉这问题大了真的吓我一跳,瞬间吃不下睡不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 12:30
是孕囊,只是时间短了还没有发育到看得见,我也是16天的时候做了阴超看见跟你这差不多大的孕囊。这几天老想去再看看在忍着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:35
回复 蓝大梅
我感觉这问题大了真的吓我一跳,瞬间吃不下睡不好了
血脂高可能是双胎担心啥啊
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 15:08
回复 播星人2pnyng
是孕囊,只是时间短了还没有发育到看得见,我也是16天的时候做了阴超看见跟你这差不多大的孕囊。这几天老想去再看看在忍着
你也是移植一枚囊胚吗?开奖的血值也很高吗?
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:42
回复 播星人cp8cid
你这血值也太高了吧?分成十分给别人也都能安心迎接小老虎了,恭喜你
我觉得太高了,不正常。
明天查翻倍看看,很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-9 16:55
回复 蓝大梅
一枚囊胚,刚才去医院才回来,受你们影响没有忍住,孕囊12*7mm,有卵黄囊了。老老实实等着17号前️超
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-9 18:05
一枚囊胚,刚才去医院才回来,受你们影响没有忍住,孕囊12*7mm,有卵黄囊了。老老实实等着17号前️超
我好担心我的血值这么高是不是有问题,也搞不懂是不是每个医院的化验数据不同,我看了一下参考值,好像我这个血值又在孕周内,实在搞不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-10 01:57
回复 蓝大梅
开奖的时候4376血值,14天
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:40
开奖的时候4376血值,14天
我今天查了翻倍,19000多,不知道要不要继续查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 09:04
回复 蓝大梅
我今天查了翻倍,19000多,不知道要不要继续查了
过万了就不要查了,后面翻倍不规律了
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 15:36
过万了就不要查了,后面翻倍不规律了
我还在纠结明天要不要再查一次,我就3.8和3.10查了,我看别人都查好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-12 18:09
回复 蓝大梅
我还在纠结明天要不要再查一次,我就3.8和3.10查了,我看别人都查好几次
还继续查吧,我下午有点出血,担心死了,现在没有了
点击查看全文
蓝大梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 19:48
还继续查吧,我下午有点出血,担心死了,现在没有了
你一说我更怕了我真的很怕查翻倍,而且过万后自己不会算翻倍,还要回去看医生
点击查看全文