要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

胎停两次,要不要放弃?

92396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,每次都是有胎心了,后来停在9周了,真的是很崩溃。现在住院药流,已经一个星期没有睡过一觉了。每天脑子里想的就是要不要放弃,看见有姐妹胎停几次怀上的又有些动心,但是真的很怕再一次经历有了希望再失望的崩溃。
老公精液活力不太好,液化差,两次都是倒立才怀孕,不知道算不算拔苗助长了。我的问题是气血不足,吃中药调理好了,刚怀孕时候嘴唇还是湿润的,孕期有时候失眠睡不好,能感觉到嘴唇开始慢慢变干起皮。其他的指标在医院查的没查出来问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:50 | 来自疯狂造人
加油啊,积极查问题,怎么也不能放弃。我是生化流产+胎停,隔了两年,又开始备头胎了。
点击查看全文
播星人wjrawj (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 许愿兔。mir
加油啊,积极查问题,怎么也不能放弃。我是生化流产+胎停,隔了两年,又开始备头胎了。
我已经34岁了,再备孕又怕失望,自己身心受罪,关键是老公还不懂得安慰我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 许愿兔。mir
看了你的帖子,你也不容易,说不定咱俩同岁呢,那些免疫指标有人让我查我都不敢查,你如果免疫指标高的话,应该打肝素,而且应该打的剂量大一些
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 09:30 | 来自疯狂造人
我是三次有胎心胎芽了胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人iuk02a
不要放弃,坚持就有希望,我跟你一样也是胎停2次,最后一次成功了,不行的话去外边看看
亲,谢谢你的鼓励,你第二次胎停后是西医全部检查了没问题吗?别人建议我查查全面的免疫指标,我看了你的帖子说是做三代试管能降低胎停几率,这个是什么依据呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我是三次有胎心胎芽了胎停的
那你后来怎么样了,生下来了吗?
点击查看全文