要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖高

1083310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测空腹血糖高,糖化血红蛋白正常。已经很崩溃,一周水果都没有吃。约两周再去复查。医生还让晚餐再少吃点。这一周多,体重减轻了一斤。怀孕好难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:50 | 来自疯狂造人
你空腹多少啊
点击查看全文
w1627135225986 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1631595542593
你空腹多少啊
今天九点半之后测的,5.7了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1627135225986
今天九点半之后测的,5.7了都
不吃甜食和粥,我空腹也高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1631595542593
不吃甜食和粥,我空腹也高
都没有吃啊,我都是纯奶或者豆浆,水果都没有咋吃,所以很郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 08:29 | 来自疯狂造人
我也控糖孕晚期都没有涨体重。血糖有时还会飘。担心宝宝没长。太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1627135225986
都没有吃啊,我都是纯奶或者豆浆,水果都没有咋吃,所以很郁闷。
牛奶换低脂的试试,豆浆你是自己打,还是外面买的,如果是自己打的就不放糖或者少放糖,是外面买的话就先别喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
牛奶换低脂的试试,豆浆你是自己打,还是外面买的,如果是自己打的就不放糖或者少放糖,是外面买的话就先别喝了
牛奶喝的特仑苏,也不是每天喝,豆浆我自己打的,医生让只用黄豆和黑豆打,我也不放糖。所以真是觉得很无奈,关键我宝也不大。上次检查腹围有点小。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
我也控糖孕晚期都没有涨体重。血糖有时还会飘。担心宝宝没长。太难了
我就是怕小孩不长,本来就有点小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 09:33 | 来自疯狂造人
你早上空腹九点半测太晚了,你清早去医院,饿的太久空腹也容易高。我晚上都是加餐,然后第二天七点就去抽血,空腹就降下来了,糖耐高也不能饿太久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1437833741340
你早上空腹九点半测太晚了,你清早去医院,饿的太久空腹也容易高。我晚上都是加餐,然后第二天七点就去抽血,空腹就降下来了,糖耐高也不能饿太久
对,这次检查有点晚,然后医生让我晚上那顿饭再少吃点,我也是怕,我吃不饱,晚上饿咋办啊
点击查看全文