要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,3月4号中午12点1

1137033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,3月4号中午12点12分移植,移植回来当天精神非常好也没有什么症状,第二天开始不停的放屁排气第三天特别的犯困一身没力,一样的总排气放屁,到了六点的时候肚子右下角开始刺痛,疼一下缓一下一直维持有几个小时,当晚睡一觉起来也就是今天,移植第四天,发现什么感觉也没了,肚子也不排气了,就和没有移植前一样,不知道这是啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 15:56
宝宝着床了,过两天可以测一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 15:59
我是6号移植,昨天和今天一直在排气放屁,没有其他症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:05
同天移植,我今天也没有什么感觉了,心慌
点击查看全文
w1606487898810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:23
回复 播星人k3mp1t
宝宝着床了,过两天可以测一下
真的吗?借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:24
回复 w1634274640719
我是6号移植,昨天和今天一直在排气放屁,没有其他症状
我第二天和第三天总排气,今天第四天就很少排气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:24
回复 播星人z07hig
同天移植,我今天也没有什么感觉了,心慌
我也觉得今天特别的轻松,有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 16:29
我5号移植到今天没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 16:29
我感觉你那应该是着床了,你明天测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:31
回复 w1536490147989
我感觉你那应该是着床了,你明天测一下
今天打了2000单位hcj只有过两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:32
回复 w1536490147989
我5号移植到今天没有感觉
每个人反应不一样的,不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-8 13:13
回复 w1606487898810
我也觉得今天特别的轻松,有点慌
亲测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 14:34
亲测到了吗?
还没测哦,昨天打了hcj今天不敢测,不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-8 14:57
还没测哦,昨天打了hcj今天不敢测,不准的
我也打了绒促,你移植后有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 15:52
我也打了绒促,你移植后有什么感觉吗
每个人的感觉应该都会不一样,过两天就有结果了,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-8 16:46
每个人的感觉应该都会不一样,过两天就有结果了,一起好孕
等着焦虑不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-8 18:29
同一天移植,今天大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 18:30
回复 一路艰辛,希望迎来好孕
同一天移植,今天大白板
测这么早吗?今天才第五天太早了,过两天再看看,或许着床晚,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-8 18:30
等着焦虑不安
放松心态,心态很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 18:37
我也是这样症状,昨天第五天的时候就测出来了
点击查看全文