要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘前置低

1000811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在无创前做了B超,胎盘从后壁变成了前壁,而且在宫颈口了,我平常也躺着呀!怎么还低了?!希望下次复查能长上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:25 | 来自疯狂造人
我们一样样的,我从后壁变前壁了,然后胎盘低,距离宫颈口有13mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1626020172106
我们一样样的,我从后壁变前壁了,然后胎盘低,距离宫颈口有13mm
我没说距离多远,就说胎盘边缘达到宫颈口了!不知道后期能不能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 13:46 | 来自疯狂造人
一般前壁都低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:49 | 来自疯狂造人
应该会涨上去的,我之前NT就是胎盘下缘达宫颈内口,现在已经涨到5.5厘米了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1640834985364
一般前壁都低
13周Nt,胎盘后壁,现在跑前面来了,还低了,脐带绕颈一周,真是不让我省心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
我也是,希望能涨上去,听同样症状的宝妈说,多喝豆浆,多躺,家里人按按胳膊大腿防止运动减少的水肿,不提重物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s1798133744
应该会涨上去的,我之前NT就是胎盘下缘达宫颈内口,现在已经涨到5.5厘米了。
麻烦问下你后面胎盘涨上去了,你是经常躺着不活动吗,还是怎么搞得上涨的,我也低,但是我都是正常活动,也没垫东西。医生说不用在意,后面自己涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
麻烦问下你后面胎盘涨上去了,你是经常躺着不活动吗,还是怎么搞得上涨的,我也低,但是我都是正常活动,也没垫东西。医生说不用在意,后面自己涨
我除了日常生活正常,没事就躺着,也没有垫屁股,子宫变大,胎盘也会跟着长上去的,放心,会长得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我两个星期长了20mm,后面都正常了,也没有复查,现在关注宫颈长度
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我可以当个妈妈吗
我两个星期长了20mm,后面都正常了,也没有复查,现在关注宫颈长度
我是12周没有长,14周没有,现在17周还是没有,不知道后面会不会涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我是12周没有长,14周没有,现在17周还是没有,不知道后面会不会涨上去
我第一次是16周查出来胎盘边缘宫颈口,18周复查长上去的,你有很大机会长上去的
点击查看全文