要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做完试管,现在差不多双胎快九周

1735933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完试管,现在差不多双胎快九周了,虽然公婆老说我不吃东西孩子没营养,听着很难过,但是公公让婆婆背着老公给我十万块零花钱,想买什么买什么,让我当私房钱不给老公说,哈哈,我居然说了句我不藏私房钱,我也不要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 11:43 | 来自疯狂造人
很好的公婆啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 11:43 | 来自疯狂造人
这公婆也太好了吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 12:26
你们家公婆真好,我公公婆婆还想着问我们要钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-5 12:58
回复 播星人g04bsp
咱俩一样啊,我那会做试管我那婆说我10做的九个不成,多傻逼把,他大儿子抱养了孩子,我们自己生的,不喜欢我们的,喜欢他大儿子抱养的那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:13
回复 w1551628479581
咱俩一样啊,我那会做试管我那婆说我10做的九个不成,多傻逼把,他大儿子抱养了孩子,我们自己生的,不喜欢我们的,喜欢他大儿子抱养的那个
说句难听话,你婆婆有病吧???我本来就是做的三代,钱花的多,移植之后我婆婆没问过,我老公让我婆婆给我做饭,做的饭难吃不说,还给我吃剩饭,我住院一毛钱没给过,还要问我们要,我天天骂我老公,……真的够够的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:38
可真是遇到好婆婆了,我家那老太婆么十块都舍不得,巴不得我们给她花,无论要不要婆婆的心意是好的,以后好好孝顺吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:49
回复 播星人dldor7
可真是遇到好婆婆了,我家那老太婆么十块都舍不得,巴不得我们给她花,无论要不要婆婆的心意是好的,以后好好孝顺吧
那这样说我还是挺幸运的,不要是因为他们给了很多钱了,我们每次借钱也都没还过,我要是再抱怨就太不知足了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:51
回复 不要问我谁
很好的公婆啊
好像比起别人是好很多啊,我之前还总觉得婆婆叨叨,但是想想确实对我们很不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:52
回复 西瓜太太º
这公婆也太好了吧。。
这样看来我确实挺幸运的哈,公婆对于钱方面确实一点也不小气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:54
回复 播星人g04bsp
我家老公独生子嘛,主要是我们没本事,挣不上钱,几乎都是公婆在帮衬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 16:23
回复 Z先生的小公主
我家老公独生子嘛,主要是我们没本事,挣不上钱,几乎都是公婆在帮衬
唉,我们家是两兄弟,一点都不好
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 Z先生的小公主

这样看来我确实挺幸运的哈,公婆对于钱方面确实一点也不小气
哈哈,不止是钱的问题,感觉把你当自己闺女了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:27
拯救了银河系吧,遇到这么好的公公婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:58
回复 西瓜太太º
这公婆也太好了吧。。
这样想想确实是很好的公婆呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:59
回复 dellawang
已经秒杀百分之99的公婆啦。
好像是哦,感觉每次公婆一忙顾不上我的时候都是给钱花
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:00
回复 发个小呆呆
拯救了银河系吧,遇到这么好的公公婆婆
这样看来确实很幸运哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 14:23
孕反好些了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 10:16
回复 虎宝宝加油哇爸妈爱你
孕反好些了吗?
吐的少了,比之前能吃了些,但是每天胃还是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-14 17:32
回复 播星人dldor7
哈哈……我给婆婆花钱,我婆婆也不愿意在我这呆……
点击查看全文